Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
в истории еще не было таких средств контроля и уровня глобализации, как сейчас.
Добавлено через 1 минуту
можно сказать иначе - у них 300 лет опыта геноцида коренных жителей)
весь их план не по плану пойдет как только у нас нормальный лидер появится, за кем народ пойдет, типа Невского, Александра-3, Ленина, Сталина... список не полный можно продолжать. Но пока он появится высосут конечно дохрена они, но это же все вернуть можно будет))))
Вот официально говорится здесь о видеотрансляции с участков.
А головать надо всем, чтоб потом небыло таких, что Вы виноваты, я за него не голосовал и я не ходил на выборы. Всю жизнь готовы в кустах просидеть и кричать от туда, что все дураки.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Ins, прежде чем выставлять подобные шуточки, тебе следует прожить и мою жизнь тоже. А я не считаю, что живу напрасно, и каждым своим действием стараюсь подтвердить своё самомнение. Хотя оно, в общем-то, и не совсем моё. Но безусловно сложилось под влиянием патриотического воспитания и, своего рода, самоотверженного стремления к возвеличиванию заслуг родной страны перед иностранными клеветнически настроенными выпадами. Включая и наиподлейший передел гражданских приоритетов в направлении наплевательского забывания своих корней молодым поколением.
"Я знаю, Сашка, что ранение не вдруг.
Ты свято верил, что Афгану помогаешь.
И, что тем самым, нашу Родину спасаешь
От посягательства извне враждебных рук.
Так говорил тебе товарищ политрук."
"строки одной из патриотических песен"
А, впрочем, суди как знаешь. Одно что свою позицию я поменять не сумею. Привычка у меня такая дурацкая имеется.
Это личный выбор, но сейчас целевая аудиторя у него такая:
1. Гламурная тусовка;
2. "Братки"
3. Обиженные нынешней жизнью бизнесмены разных мастей и эффективные менеджеры;
4. Наивные люди, которые полагают что им от этого что достанется и не понимающие что делиться уже поделенной сосбтвенностью с ними никто не будет.
Бл..., сейчас опять по телеку про П...на показывали, как критиковал "семейный подряд" в госкорпарациях, данные зачитывал. Опять ведь, показуха. Что не знал, что такое творится, баллы зарабатывает. Видно, что коллеги по прошлой работе постарались, на каждого по досье. Так получается, что коррупция при Медведеве полезла вверх. )))) Клоунада одним словом.
Ins, прежде чем выставлять подобные шуточки, тебе следует прожить и мою жизнь тоже. А я не считаю, что живу напрасно, и каждым своим действием стараюсь подтвердить своё самомнение. Хотя оно, в общем-то, и не совсем моё. Но безусловно сложилось под влиянием патриотического воспитания и, своего рода, самоотверженного стремления к возвеличиванию заслуг родной страны перед иностранными клеветнически настроенными выпадами. Включая и наиподлейший передел гражданских приоритетов в направлении наплевательского забывания своих корней молодым поколением.
"Я знаю, Сашка, что ранение не вдруг.
Ты свято верил, что Афгану помогаешь.
И, что тем самым, нашу Родину спасаешь
От посягательства извне враждебных рук.
Так говорил тебе товарищ политрук."
"строки одной из патриотических песен"
А, впрочем, суди как знаешь. Одно что свою позицию я поменять не сумею. Привычка у меня такая дурацкая имеется.
Пойми, что патриотизм не зависит от того места где родился и живёшь. Поверь, что и в Москве они ещё остались и им очень тяжело смотреть на всё что твориться в столице нашей Родины.
Догорая, падает ракета,
Догорает на закате дня,
И проходят ночи и рассветы
По законам жизни и огня.
Сколько здесь потеряно, ребята,
Светлых чувств и нежности земной,
Но храним любовь мы в сердце свято
К Родине далекой и родной...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от maks_79
Бл..., сейчас опять по телеку про П...на показывали, как критиковал "семейный подряд" в госкорпарациях, данные зачитывал. Опять ведь, показуха. Что не знал, что такое творится, баллы зарабатывает. Видно, что коллеги по прошлой работе постарались, на каждого по досье. Так получается, что коррупция при Медведеве полезла вверх. )))) Клоунада одним словом.
Да и ещё супруга Путина по детдомам с благовторительными акциями бегать начала, тоже по телеку показывали....
На на мой взгляд, уже поздно пить боржоми....
Если бы профилактика началась бы хотя бы полгода назад, а так это только усугубляет течение болезни и ухудшает состояние пациента...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от maks_79
Вот официально говорится здесь о видеотрансляции с участков.
А головать надо всем, чтоб потом небыло таких, что Вы виноваты, я за него не голосовал и я не ходил на выборы. Всю жизнь готовы в кустах просидеть и кричать от туда, что все дураки.
Ну теоритечески могут успеть до запуска хотя бы в ОПЭ к 4 марта (т.е. допускающую сбои в работе), хотя по опыту реализации подобных проектов с момента инциации до начал реализации минум месяца 2 проходит (тендер, договор, план проекта и т.п.)
Последний раз редактировалось Партизан; 19.12.2011 в 23:02.