Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 18:33   #1041
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 505 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
ну наивные или нет, но пока все идет по их плану

Добавлено через 2 минуты

в истории еще не было таких средств контроля и уровня глобализации, как сейчас.

Добавлено через 1 минуту

можно сказать иначе - у них 300 лет опыта геноцида коренных жителей)
весь их план не по плану пойдет как только у нас нормальный лидер появится, за кем народ пойдет, типа Невского, Александра-3, Ленина, Сталина... список не полный можно продолжать. Но пока он появится высосут конечно дохрена они, но это же все вернуть можно будет))))
Старый 19.12.2011, 18:44   #1042
maks_79
Совсем как дома

Автомобиль: Была ВАЗ-21723-01-012
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
maks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
а нарушителям по почте будут письма высылаться ))
Вот официально говорится здесь о видеотрансляции с участков.

А головать надо всем, чтоб потом небыло таких, что Вы виноваты, я за него не голосовал и я не ходил на выборы. Всю жизнь готовы в кустах просидеть и кричать от туда, что все дураки.
maks_79 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 18:54   #1043
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
лидер появится
и как о нем узнает?) Предложи пару вариантов ему рассказать о себе всей стране
icemania вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 19:04   #1044
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 505 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

в паре крупных городов с аншлагом выступит слава сама впереди пойдет.
Старый 19.12.2011, 19:15   #1045
Доктор Курпатов
Втянувшийся

Автомобиль: MPS & Nissan Patrol GR
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Доктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себя

Если пойду голосовать, то за Прохорова.
Старый 19.12.2011, 19:15   #1046
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
в паре крупных городов с аншлагом выступит слава сама впереди пойдет.
)))) )
icemania вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 20:10   #1047
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Ins, прежде чем выставлять подобные шуточки, тебе следует прожить и мою жизнь тоже. А я не считаю, что живу напрасно, и каждым своим действием стараюсь подтвердить своё самомнение. Хотя оно, в общем-то, и не совсем моё. Но безусловно сложилось под влиянием патриотического воспитания и, своего рода, самоотверженного стремления к возвеличиванию заслуг родной страны перед иностранными клеветнически настроенными выпадами. Включая и наиподлейший передел гражданских приоритетов в направлении наплевательского забывания своих корней молодым поколением.

"Я знаю, Сашка, что ранение не вдруг.
Ты свято верил, что Афгану помогаешь.
И, что тем самым, нашу Родину спасаешь
От посягательства извне враждебных рук.
Так говорил тебе товарищ политрук."
"строки одной из патриотических песен"
А, впрочем, суди как знаешь. Одно что свою позицию я поменять не сумею. Привычка у меня такая дурацкая имеется.

Последний раз редактировалось AutoLiker; 19.12.2011 в 20:22.
AutoLiker вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 21:17   #1048
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
Если пойду голосовать, то за Прохорова.

Это личный выбор, но сейчас целевая аудиторя у него такая:

1. Гламурная тусовка;
2. "Братки"
3. Обиженные нынешней жизнью бизнесмены разных мастей и эффективные менеджеры;
4. Наивные люди, которые полагают что им от этого что достанется и не понимающие что делиться уже поделенной сосбтвенностью с ними никто не будет.
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 21:31   #1049
maks_79
Совсем как дома

Автомобиль: Была ВАЗ-21723-01-012
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скоро

Бл..., сейчас опять по телеку про П...на показывали, как критиковал "семейный подряд" в госкорпарациях, данные зачитывал. Опять ведь, показуха. Что не знал, что такое творится, баллы зарабатывает. Видно, что коллеги по прошлой работе постарались, на каждого по досье. Так получается, что коррупция при Медведеве полезла вверх. )))) Клоунада одним словом.
maks_79 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 21:55   #1050
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Ins, прежде чем выставлять подобные шуточки, тебе следует прожить и мою жизнь тоже. А я не считаю, что живу напрасно, и каждым своим действием стараюсь подтвердить своё самомнение. Хотя оно, в общем-то, и не совсем моё. Но безусловно сложилось под влиянием патриотического воспитания и, своего рода, самоотверженного стремления к возвеличиванию заслуг родной страны перед иностранными клеветнически настроенными выпадами. Включая и наиподлейший передел гражданских приоритетов в направлении наплевательского забывания своих корней молодым поколением.

"Я знаю, Сашка, что ранение не вдруг.
Ты свято верил, что Афгану помогаешь.
И, что тем самым, нашу Родину спасаешь
От посягательства извне враждебных рук.
Так говорил тебе товарищ политрук."
"строки одной из патриотических песен"
А, впрочем, суди как знаешь. Одно что свою позицию я поменять не сумею. Привычка у меня такая дурацкая имеется.
Пойми, что патриотизм не зависит от того места где родился и живёшь. Поверь, что и в Москве они ещё остались и им очень тяжело смотреть на всё что твориться в столице нашей Родины.

Догорая, падает ракета,
Догорает на закате дня,
И проходят ночи и рассветы
По законам жизни и огня.
Сколько здесь потеряно, ребята,
Светлых чувств и нежности земной,
Но храним любовь мы в сердце свято
К Родине далекой и родной...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от maks_79 Посмотреть сообщение
Бл..., сейчас опять по телеку про П...на показывали, как критиковал "семейный подряд" в госкорпарациях, данные зачитывал. Опять ведь, показуха. Что не знал, что такое творится, баллы зарабатывает. Видно, что коллеги по прошлой работе постарались, на каждого по досье. Так получается, что коррупция при Медведеве полезла вверх. )))) Клоунада одним словом.
Да и ещё супруга Путина по детдомам с благовторительными акциями бегать начала, тоже по телеку показывали....

На на мой взгляд, уже поздно пить боржоми....
Если бы профилактика началась бы хотя бы полгода назад, а так это только усугубляет течение болезни и ухудшает состояние пациента...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от maks_79 Посмотреть сообщение
Вот официально говорится здесь о видеотрансляции с участков.

А головать надо всем, чтоб потом небыло таких, что Вы виноваты, я за него не голосовал и я не ходил на выборы. Всю жизнь готовы в кустах просидеть и кричать от туда, что все дураки.

Ну теоритечески могут успеть до запуска хотя бы в ОПЭ к 4 марта (т.е. допускающую сбои в работе), хотя по опыту реализации подобных проектов с момента инциации до начал реализации минум месяца 2 проходит (тендер, договор, план проекта и т.п.)

Последний раз редактировалось Партизан; 19.12.2011 в 23:02.
Партизан вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра