centrumnsk,
Это всего лишь информационное письмо. И это письмо исключительно на кузова десяток. Повторюсь,что для щитка передка десятых кузовов,это было актуально.Но не для Приоры.
я еще раз повторюсь просто я хочу хорошего света и комфорта в управлении, вот и все, а комфорт и управление каждый подбирает под себя, на встрече по моему тазику судить рано, так как никаких диагностик и регулировок и балансировки я еще не делал, вот как пройду первое ТО, тогда будет видно
Jar,
Возможно ИПГ просто закрывают на это глаза, поскольку эти железки модные и пользуются устойчивым спросом.
Я спрошу об ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах на эти железяки. Если нет бумаг,то любой ИПГ скинет тебя с гарантии просто если ему твоя прическа не понравится.И по формальным признакам будет прав. Если по мне,так нафиг мне эти эксперименты?!
А гарантия сейчас у АвтоВАЗа просто песня!
Jar,
Возможно ИПГ просто закрывают на это глаза, поскольку эти железки модные и пользуются устойчивым спросом.
Я спрошу об ОФИЦИАЛЬНЫХ бумагах на эти железяки. Если нет бумаг,то любой ИПГ скинет тебя с гарантии просто если ему твоя прическа не понравится.И по формальным признакам будет прав. Если по мне,так нафиг мне эти эксперименты?!
А гарантия сейчас у АвтоВАЗа просто песня!