YARYCK,вчера ехал я на такси-логан домой-мне понравилось(правда я 10 бутылок пива выпил) в салоне не громче чем в приоре-а с улицы-движек слышен как будто дизель...
ABRICOS33, Я понял бы его, если бы этот 1,5 годовалый логан стоил дешевле. С ценником перебор явный. Причём логан не топовой комплектации. Это логан-норма, у которого даже противотуманок нет и зеркала руками регулируются, не говоря уже об обогреве. Я ему говорю о комплектациях, а он мне говорит - не из-за туманок настоящую машину покупал. Нету, говорит большой разницы в цене между комплектациями. Это же рено, они и так навороченные - это он мне. Перечисли говорю, что в машине есть. Начал:
Полноразмерная запаска, музыка с усилком и сабвуфером, сигнализация... Говорю - что есть, чего в приоре нет? Ничего не смог назвать))))))))))
Перечисли говорю, что в машине есть. Начал: Полноразмерная запаска, музыка с усилком и сабвуфером, сигнализация... Говорю - что есть, чего в приоре нет? Ничего не смог назвать))))))))))
так и бывает, что верхушек насшибаются ,а обьяснить не могут свой выбор)
Скажу только, что поимели твоего соседа по-царски.
Что есть, то есть))). Да и может оказаться бывшим такси. Б/у Логан трудно нормальный найти. Полуторагодовалый вряд ли кто-то нормальный продаст. Если их покупают, то несколько лет стабильно ездят. Не так давно просто искали б/у для коллеги, не нашли ничего приличного, он новый заказывал. А тут 410 тысяч. Логан! Б/у!!!
Говорит новый 450 стоит на юге. У нас к цене машины у дилеров можно смело 30 тыр прибавлять за платформу, так что по московским меркам эта машина стоила бы 380.
Я говорю новая, но комплектации люксовой. А ему ну никак не понять разницу. Он знает, что логан новый 450 стоит и пипец. А то, что разброс цен в районе 150 тысяч на логаны - этого он не знает и понять никак не может.
1.5годовалого за 415тр? Причина одна - сходит к психиатру. ФФ2 спокойно можно найти 1-2годовалого. Вообще не вижу смысла в логане. Вазоненавистник? Бери бу фф2. Но никак не логана.
Дело не в этом...Дело в том,что какая тебе разница,что и почём купил тот мужик?Захотел и купил,видимо ФФ2 ему не нужен,что вы мужика охаили?