короче снова разочаровываюсь,и понимаю,что приора лучший вариант)
Хочешь спокойно откатать 2-3 года, не паря себе мозги где брать денег на ремонт, бери Приору. Я почти полтора года отъездил, горя не знал. Ну пусть закидают меня помидорами иноводы, но вот не ломался этот ТАЗ хоть тресни, а скакал я на нем, как сайгак по нашим мать их дорогам. Новая машина есть новая. Да если бы и поломался или укоцал Приору, башка не болела что на бабло попаду. На Мицубиси катаюсь, не ломается пока, новая потому что, но нервы больше дергает, хорошо хоть КАСКУ напялил. У друзей детства у одного Рено Сценик 97года, оборвал намедни ГРМ, сидит горюет, у него второй ребенок недавно народился, а тут в ремонт вваливайся. У дргого Авдотья А-4 6 летка. То ШРУС поменяй, то гофры потрескались, то мотор в перегрев пошел (хорошо что просто датчик тупил), вот подвеской озадачился -все рычаги на смену. А я, как дурак, в тырнете сижу им цены на Экзисте смотрю и вспоминаю Приору. Я на ней ездил, потому что новая, а они ремонтируют. Конечно иномарки полуше, если конечно не лохматого года, а в пределах 5-6 лет, но будь тогда готов в любой момент вывалить энную суму на ремонт и забудь про сказки "иномарка не ломается". В общем тебе решать! Удачи в выборе!
Конечно иномарки полуше, если конечно не лохматого года, а в пределах 5-6 лет, но будь тогда готов в любой момент вывалить энную суму на ремонт и забудь про сказки "иномарка не ломается"
Я бы даже щас не побрезговал улыбкой или вообще кариной, короной, короллой конца 80-ых... Единственно плохо, что за ними сейчас абсолютно перестали следить, потому что они уже отьездили все мыслимые и немыслеммые сроки и пробеги, но всё равно едут... Но букально лет 5 назад можно было найти достойный вариант из-под пенсионера (как правило военного или мента), которые масло меняли, как только оно помутнеет...
Я бы даже щас не побрезговал улыбкой или вообще кариной, короной, короллой конца 80-ых... Единственно плохо, что за ними сейчас абсолютно перестали следить, потому что они уже отьездили все мыслимые и немыслеммые сроки и пробеги, но всё равно едут... Но букально лет 5 назад можно было найти достойный вариант из-под пенсионера (как правило военного или мента), которые масло меняли, как только оно помутнеет...
В том то и дело, что "золотой век" автомобилей прошел. Был бы сейчас 1990г а не 2009 , взял бы Авдотью 100 "сигару" иль бимер трешку е-30 и горя не знай. А пойди найди сейчас достойный экземпляр б.у. того и гляди вляпаешься либо в утопленника, либо в "самовар" да и машины уже стали не те.
Конечно иномарки полуше, если конечно не лохматого года, а в пределах 5-6 лет, но будь тогда готов в любой момент вывалить энную суму на ремонт и забудь про сказки "иномарка не ломается". В общем тебе решать! Удачи в выборе!
Абсолютно согласен! Если нет возможности в одночасье вывалить кругленькую сумму на ремонт и при этом что бы колбасу с маслом осталось, то нех брать иномару, тем более классом выше Приоры.
"ну не знаю,не знаю...
вчера ездили за город,по трассе,200 км,так по дороге куча приорок попадалась,и все как то хило,,еле-еле бежали,а про обгон вобще молчу...пошли за ней на обгон ,так пока она совершала обгонный маневр,из за поворота выскочила другая машина,так не то что мы,приора еле успела обогнать машину,а нам из за нее и во все пришлось на обочину левую уходить...благо что там был не кувет,а приличная ровная "дорога"из щебенки,и то не шипко,т.к. со 130-140 км/ч на обочину! ИМХО(реально медленно набирает скорость приора!!!!!)
может и водитель такой странный на приоре попался,но что то я гляжу,они все "ползут"так же примерно((
вобщем вот говорят,говорят,что приора зверь,а вот после таких моментов как то разочаровываюсь в машинке,и взгялд падает пусть и поддержанные,но иномарки,с движками по-мощнее!"
Tip-Top
вобщем вот говорят,говорят,что приора зверь,а вот после таких моментов как то разочаровываюсь в машинке,и взгялд падает пусть и поддержанные,но иномарки,с движками по-мощнее!"
вот!очень растроен в чувствах к приоре...
Tip-Top, Кто сказал, что Приоро - зверь ??? )))) - сущий .