Доча, не спорь с мамой...маме тоже нуно замуж!)))) В них не купальники - 2 чумодана с косметикой, 2 с купальниками, а ещё один - с остальными прибамбасами.
Зы. Думаешь, самолёт с ними не взлетит?))))
не не не))я не спорю))просто интересно было))значит после нашей,играем свадьбу мамы))
взлетит))у нас же 2самотела))Женя хороший,организовал чтоб всем удобно было в полете
Доча, не спорь с мамой...маме тоже нуно замуж!)))) В них не купальники - 2 чумодана с косметикой, 2 с купальниками, а ещё один - с остальными прибамбасами. Зы. Думаешь, самолёт с ними не взлетит?))))
Кроме купальников особо ничего не нужно. В принципе, и без купальников можно обойтись! ))
А я боюсь свою мышку на стоянке оставлять...она у мну совсем ещё новенькая, однако))) мож, в багажное отделение её? Как раз туда и 5 моих чемоданов запихнём)))
Мариш, во Внуково-3 никто ни на твою мышку ни на мою птичку не позарится! ))) там другие аппараты в почете! ))
А я боюсь свою мышку на стоянке оставлять...она у мну совсем ещё новенькая, однако))) мож, в багажное отделение её? Как раз туда и 5 моих чемоданов запихнём)))
не бойся))нам же специальную стоянку организовывают,где все и оставим))а с собой зачем,там же песочка много,будет ветром царапать,соль еще осядет,налет останется...