Страшная как смерть! А какие отличия от дации кроме шилдика?
Лучше бы приору модернизировали или на крайняк более симпатичный авто выбрали бы для копирования.
Мне как конечному потребителю нужно качество сборки. Чтобы ничего не громыхало без доп. ШВИ. Качественные запчасти, качественное обслуживание у офф дилера (хотя эта тема отдельная... и у некоторых офф дил. иномарошных тоже косяков вагон) ну и т.п.
Я не ВАЗоненавистник! Если бы ВАЗ делал качественный недорогой автомобиль (приора к примеру) я бы ездил на ней с большим удовольствием. А так, без обид, читаешь форум и ощущаешь себя в зоне боевых действий (война между машиной и хозяином... кто кого).
Моя тоже косяков не лишена, но за 4 года эксплуатации и 63 000 пробега из проблем были только 2 детские болячки (молотящие вентиляторы и течь ГЦС в морозы) и все (лечится своими силами за 2 часа с помощью 2 кусков провода и герметика соответственно). Вот если бы дважды автомобильный хоть близко к этому подошел, то я бы не задумывался при выборе следующего авто... а так дешевле получается ино взять чем нашепром чинить. Не для кого не секрет, что ВАЗ это 50/50! Кто-то катается и только расходники, а кто-то из сервисов не вылазит.
Так что эта дачия - бред. Французы купили себе очередную сборочную площадку и на наши модели они ложили с высокой крыши.
АВТОВАЗ приступил к сборке опытно-промышленной партии автомобилей , пишет газета «Волжский Автостроитель». В июле 2010 года планируется изготовить 200 «люксовых» автомобилей с интерьером черного цвета.
Такие машины собираются на третьей линии главного конвейера с 5 июля 2010 года, а 7-о числа на сборку запущена и LADA Kalina с «базальтовым» интерьером. LADA Priora с не совсем привычным цветом салона окрашивается в глубокую темную гамму автоэмалей — «кварц» и «космос». Салон и внешний вид LADA Kalina станут достаточно контрастными по цветовой палитре, поскольку эти машины будут окрашены в светлые оттенки «рислинг» и «совиньон».
Специалисты отмечают, что новое цветовое решение интерьера предполагает выпуск автомобилей с практически полностью черным салоном (исключение — обивка потолка).
«АвтоВАЗ» показал первое изображение своего нового универсала, который пока носит кодовое название R-90, передает ИА «Автостат». Эта модель представляет собой большой универсал, созданный на платформе Renault Logan. В Румынии подобный автомобиль уже выпускают под брендом Dacia, однако, наша Lada будет отличаться от него не только другим внешним видом, но и модернизированной подвеской.
Представители «АвтоВАЗа» подтвердили, что в Тольятти будут делать сразу две версии этой модели: помимо базовой пятидверной будет выпускаться и семиместная модификация. Начало производство машин – 2012 год.
P.S. Интересно, что в будущем на этой же платформе «АвтоВАЗ» планирует начать выпуск коммерческого автомобиля.
Эти модели лепят из пластелина и глины, даже в таком виде машинка смотрица очень симпатично. В металле и 7ми местном варианте будет очень востребована на рынке.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Эти модели лепят из пластелина и глины, даже в таком виде машинка смотрица очень симпатично. В металле и 7ми местном варианте будет очень востребована на рынке.
То-то и странно, что в пластилине и глине смотрится неплоха, а в металле получается урод...
Да тут Ладой и не пахнет, только шильдик, а так как не крути все равно на логана похожа, да и крышу зачем с ребрами сделали? Ребра для чего нужны, для жесткости, а тут ...... короче не знаю, мне не понравилось.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Последний раз редактировалось СПИРТОВОЗ; 03.07.2010 в 20:24.