Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 00:24   #1
Sergio_68
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sergio_68 не успел проявить себя
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Flyleaf Посмотреть сообщение
С таким авто на базе рено автовазу точно придет капец, это что же за чудище такое морское...
Ну, не такое уж оно и чудище! А брать его будут при хороршей цене и нормальном качестве сборки. Хотя визуально - 100% Дачия, которой уже нет. Рено "убил" этот бренд. Теперь они продаются под названием Рено.
Sergio_68 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 08:42   #2
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Sergio_68 Посмотреть сообщение
Ну, не такое уж оно и чудище! А брать его будут при хороршей цене и нормальном качестве сборки. Хотя визуально - 100% Дачия, которой уже нет. Рено "убил" этот бренд. Теперь они продаются под названием Рено.
в европе как раз под этим брендом они и продаются.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 13:20   #3
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chipmunk Посмотреть сообщение
Моя тоже косяков не лишена, но за 4 года эксплуатации и 63 000 пробега из проблем были только 2 детские болячки
На твоей машине детских болячек впринципе быть не должно, это наверное старческие...
svarog вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 14:30   #4
chipmunk
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN ALMERA CLASSIC
chipmunk станет известным достаточно скороchipmunk станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
На твоей машине детских болячек впринципе быть не должно, это наверное старческие...
Идеальных машин не бывает - это факт. И у любой есть детские болезни. Просто на некоторых их меньше, а на других больше и не лечатся
Че вы тут каждый раз когда что-то негативное про ВАЗ пишут большая часть сразу в штыки все воспринимает. Или если у меня иномарка, а не приора - значит я враг что ли? Я же не писал, что ВАЗ... ну там это или то только нехорошими буквами, а пишу про реальные косяки нашего автопрома! То что большая часть проблем самим заводом не решается, качество комплектующих так себе ну и т.п. - это факт. Меня бесит, что на ВАЗе просто моют деньги и скидывают его францам, а не реально поднимают наш автопром и наши модели. У вас комплексы чтоли? Я же не воплю, что моя верх совершенства, а вы все на ВАЗах катаетесь! В ветке про приора vs almera classic я написал, что моя машина - нормально собранная приора и все. И сам бы с удовольствием катался на приоре если бы при покупке не 50/50 было бы.
chipmunk вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 09:24   #5
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 21
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chipmunk Посмотреть сообщение
Идеальных машин не бывает - это факт. И у любой есть детские болезни. Просто на некоторых их меньше, а на других больше и не лечатся
Че вы тут каждый раз когда что-то негативное про ВАЗ пишут большая часть сразу в штыки все воспринимает. Или если у меня иномарка, а не приора - значит я враг что ли? Я же не писал, что ВАЗ... ну там это или то только нехорошими буквами, а пишу про реальные косяки нашего автопрома! То что большая часть проблем самим заводом не решается, качество комплектующих так себе ну и т.п. - это факт. Меня бесит, что на ВАЗе просто моют деньги и скидывают его францам, а не реально поднимают наш автопром и наши модели. У вас комплексы чтоли? Я же не воплю, что моя верх совершенства, а вы все на ВАЗах катаетесь! В ветке про приора vs almera classic я написал, что моя машина - нормально собранная приора и все. И сам бы с удовольствием катался на приоре если бы при покупке не 50/50 было бы.
Твоя машина - нормально собранная 99-я.
Vlad.ru вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 14:39   #6
Winstonvip
Освоившийся

Автомобиль: Mazda 3, Priora
Изображений: 1
Вес репутации: 19
Winstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутации

На логан похожа=)
Старый 05.07.2010, 15:16   #7
Пилигрим

Дмитров-город воинской славы

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Вес репутации: 17
Пилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошим

«АвтоВАЗ» - сразу плюс 108%

Второй квартал этого года стал для «АвтоВАЗа» одним из самых удачных за всю историю существования завода. По крайней мере, статистика продаж по сравнению с прошлым годом выглядит очень красиво – реализация автомобилей выросла сразу на 108,2% по сравнению с тем же периодом 2009 года! Всего во втором квартале 2010 года в России продано 149,1 тыс. автомобилей Lada.

При этом надо отметить, что продажи «АвтоВАЗа» могли бы быть еще выше, однако, завод сейчас не может удовлетворить весь спрос, который возник во многом благодаря программе утилизации (во втором квартале в рамках этой программы было реализовано сразу 60,6 тыс. машин).

Всего за первое полугодие 2010 года «АвтоВАЗ» продал в России 220,8 тыс. Lada, из них по госпрограмме утилизации - более 69 тысяч; на экспорт поставлено 17,7 тыс. Lada.
Пилигрим вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 16:12   #8
ZIK-174
Продвинутый новичок

ZIK-174 станет известным достаточно скороZIK-174 станет известным достаточно скороZIK-174 станет известным достаточно скоро

Я не удивлюсь)) если задолжность снова вырастете))) этоже Автоваз)) продажи растут и долги растут как у них так получается непонятно))
ZIK-174 вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 16:38   #9
chipmunk
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN ALMERA CLASSIC
chipmunk станет известным достаточно скороchipmunk станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ZIK-174 Посмотреть сообщение
Я не удивлюсь)) если задолжность снова вырастете))) этоже Автоваз)) продажи растут и долги растут как у них так получается непонятно))
А як же. Едино...сам (а то обвинят в неуважительном отношении к партии) на дачки на канарах не хватает! А сам завод не виноват, что из него большую стиральную машину сделали.
chipmunk вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 21:13   #10
OLEG60
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 19
Вес репутации: 17
OLEG60 станет известным достаточно скороOLEG60 станет известным достаточно скоро

Новая модель «АвтоВАЗа» появится через 2 года

Согласно данным «Автостата», в 2012 году на конвейере «АвтоВАЗа» должно начаться производство абсолютно новой модели Lada.

Lada RF90 (это рабочее название машины) построят на базе Renault Logan RF90. Внешний вид и салон не станут копировать с Logan'а. Будущей «Ладе» сделают новый передок и интерьер. Сейчас волжские специалисты проводят цикл необходимых испытаний, дабы полностью адаптировать модель к российским условиям. Похоже, что одобренный недавно бизнес-план тольяттинцев начинает работать уже сейчас. Самое главное, чтобы поступательное движение в сторону новых разработок продолжилось и дальше.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид