если после толчка руками работает . значит не слетела и не сгорела . а просто заклинило . или от влажности или от тряски . руками покачай диффузор . если шаркает по магниту . значит я прав .
но кажется . все одно . под замену.
ИМХО не суть кто прав
суть - перемотка!
посвоему опыту сужу - у чела колонка тоже не работала - нажимаешь - работает - отнес на ремонт - ремонтер сказал "слетела катушка". :-)
ИМХО не суть кто прав
суть - перемотка!
посвоему опыту сужу - у чела колонка тоже не работала - нажимаешь - работает - отнес на ремонт - ремонтер сказал "слетела катушка". :-)
я не много не понимаю выражение --слетела катушка--к диффузору приклеен круглый каркас с намотанной на него проволкой . концы выведены на диффузор с переходом на клеммы. катушка ходит в щели магнита--зазар минимальный. в домашних условиях перемотать катушку не реально. нужно отрывать или диффузор или магнит ..но потом все это надо центровать . что бы не цепляло . это практически не возможно. так что ремонту подлежит только пайка на переходе от кутушки к клеммам
Была точно такая же фигня, спустя четыре месяца после покупки. Я поступил проще. Отнёс его на гарантийку, там написали бумажку, что не подлежит ремонту, и с ней в магазин, где мне в 100-процентном объёме вернули за него деньги...
у меня саб MacAudio ST212 два блина как узнать как он подключен 1,2 или 4 Ом у меня они оба соединены перемычкой если я их разомкну и подключу по отдельности что от этого измениться. и подскажите сейчас качает усь MacAudio Mono MPX(говорят чтоб даный саб раскачать их нужно два) хочу поменять на Mac Audio Fearless One стоит или нет.
еще один вопрос может для лучшей раскачки саба стандартный корпус переделать будет толк или нет а то там посередине отверстие как у пылесоса и они повернуты в сторону стенки а не вперед как на большинстве сабов
еще один вопрос может для лучшей раскачки саба стандартный корпус переделать будет толк или нет а то там посередине отверстие как у пылесоса и они повернуты в сторону стенки а не вперед как на большинстве сабов
Вообще ничего не понял.
Хотя бы запятые расставьте, и уточните , что имелось ввиду под словом "там", и о какой "стенке" речь.