Алексей_pnz,слушай, у нас у парня на приоре поставли валы такие же 9,0 и ресивер с выпуском + онлайн прошивка, так холостой ровный, даже не скажешь, что валы стоят, а валит машина очень хорошо, два подхвата, один после 3500, второй после 7000, правда отсечка на 7580. А как у тебя?
Ну и что? динамика разгона до ста и время на 402 метрах какое?
У меня на этих валах массовый расход воздуха был около 500 кг/ч, на 7920 об/мин, вот последний лог который мы сняли на этих валах:
Один тип на каком то форуме тоже не верил, писал что валы дерьмо, машина не может на этом ехать, в результате встретились, у него правильное железо, сам моторист и настройщик, правильные валы (стольники 9,8 (306), ресивер едущий СВР и т.д. всё правильное и валящее) в результате он на своём правильном ведре курил несколько корпусов стабильно, один из заездов тут: http://www.youtube.com/watch?v=UQ6-irSv9hk
Я не нахваливаю эти валы, но они реально едут и едут неплохо, по крайней мере на моей машине ехали.
Алексей_pnz, ЧЕСТНО, не знаю, не замеряли. Но на открытии Drag сезона он занял второе место в классе Любительский (все до 1,6). Первое занял парень, у которго напичкано куча всего, валы там 10 с копейками, холостой 1600 машина только для гонок
Ну вот объективно оценить "валит" или нет можно только по цифрам. А их нету. Так что вот как-то так.
Цитата:
Сообщение от Bars73
Первое занял парень, у которго напичкано куча всего, валы там 10 с копейками, холостой 1600 машина только для гонок
Если честно, то это еще ничего не значит. Простой пример - у одного моего товарища 9-ка, он захотел быть быстрее всех и ввалил туда все что можно было - двиг 1,6 16 кл на валах Стольников 9,85, кажется, подъемом + КПП 104 ряд и ГП 4,3 + он-лайн, но форсы он родные оставил. У него разгон до сотки около 10 секунд.