А у меня другая "проблема"...Заметил, что дует сквозняк из мест выхода ремней, и не заткнешь их, ремни-туда-сюда ездят. Кто нибудь заморачивался этим? Летом пыльжара, зимой холод из них...
Все это исправимо. Уже писали как все это устранить, искать пока нет времени, расскажу вкратце как сделать. Снимаешь накладки (верхнюю и нижнюю) на средних стойках. Взять автоплатилин и им заделать отверстия, которые в стойках под механизмом (катушками) ремней безопасности. Когда разберешь, все увидишь наглядно. Я себе эту проблему устранял так.
Может дренажные отверстия забиты, вот и вода на ремнях?
У меня тоже ремень сырой, надо делать.
По-ремням уже разжевали всё,надо разбирать задние двери и укладывать провода,чтоб по ним не текла вода.Течёт по-маршруту:стекло-направляющая стекла,с неё капает на провода,по-проводам через гофру,капает на ремень.
По-ремням уже разжевали всё,надо разбирать задние двери и укладывать провода,чтоб по ним не текла вода.Течёт по-маршруту:стекло-направляющая стекла,с неё капает на провода,по-проводам через гофру,капает на ремень.
Тогда почему это не с новья, а только недавно началось?
И у меня сегодня первый раз появилась эта проблемка с водетельской стороны. Я конечно немного о..ел, ну что-б через три года и 70 т.к. пробега какие то такие бяки начали проявляться! Что могло там произоити ведь ни кто ни чего там не трогал само сабой взяло и намокло. А кто нить знает, вода которая стекает по проводам на ремень, дальше куда бежит, где то копится или вытекает?
Надоел уже мокрый ремень, вот думаю как бы исправить.
Сначала думал напихать туда пластилина в гофру - летом может потечь в жару, герметика нету, думал как то уплотнить именно место входа в металл, так потом не засунуть будет, там сжимать резинку надо.
Может снаружи проволокой перетянуть гофру?