Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Grafin, забыл добавить, если светопропускание меряют "Тоником", а сейчас в основном они, "Блики" сняли, то по инструкции к прибору, при измерении у инспектора должны быть: линейка, термометр и барометр. Которые тоже должны быть сертифицированы, как и любые измерительные приборы.
вот читаю посты... что за ужас.. что у вас за драконовские порядки у нас на тонировку пофиг хоть по кругу 5кой 2 раза затонируйся.ниразу не слышал такого чтобы кого заставили её содрать,ну разве что при осмотре постоновке(снятия) на учёт
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
А вот у нас построже, хоть и живем рядом. У нас вообще начгай человек своеобразный. С тонировкой начал бороться с себя, свою машину растонировал, потом всех гайцев заставил, потом за остальных принялся. Он и номера "блатные" распорядился выдавать только на гнилушки разные семьдесят лохматых годов. Вот и ездят теперь рыдваны "222", "333" и т.д.
А вот у нас построже, хоть и живем рядом. У нас вообще начгай человек своеобразный. С тонировкой начал бороться с себя, свою машину растонировал, потом всех гайцев заставил, потом за остальных принялся. Он и номера "блатные" распорядился выдавать только на гнилушки разные семьдесят лохматых годов. Вот и ездят теперь рыдваны "222", "333" и т.д.
Ну-ну.... к нас тоже господин Ежеев такое замутить пытался... сначала вроде даже работала эта система... даже знакомый гаец растонировался
а теперь все обратно затонировали... все гайцы... а обычные водители, у кого не представительствого класса иномарки, то бишь такие как я... ездят в аквариуме
ччмошники они канечно гайцы... за тонировку тока на простых машинах ипут
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Вот, блин, страна одна и права одни, а каждый дурак по-своему с ума сходит: что наши с ремнями без-ти, что ваши с тонировкой, что белгородские с бухариками и т.д. и т.д. и т.д.
вот читаю посты... что за ужас.. что у вас за драконовские порядки у нас на тонировку пофиг хоть по кругу 5кой 2 раза затонируйся.ниразу не слышал такого чтобы кого заставили её содрать,ну разве что при осмотре постоновке(снятия) на учёт
Привет! Даже совсем лёгенькую, и выезжаешь за территорию области к соседям в любую сторону. Там ты уже не земляк, подпруги у тебя нет, и все вопросы решать приходится тебе уже на месте. Как обычно ты к этому не готов. И тут начинаются наклонения любые, в т.ч. за тонировку-первый повод для остановки авто. Если водитель подкован и уверен в своих действиях и словах, и слова и фразы гайца легко парируются, через 1 мин. он продолжает свой путь. А если не уверен водитель и не подкован, то попадалово по-любому.
ИМХО
Владислав, ездил и по области и в другие города вот например в волгограде у них там ппц(как мне сами волгоградцы говорили) мол за тонировку стёгаю неподетцки за тонированые фары и прочую лабуду. ездил я по волгограду да и мимо их постов проезжал ниразу не остановили) ггг меня вообще редко останавливают ))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174