вобщем последний год заправлялся только на Торэко, даволен был 95-ым бензом. Но вот буквально месяца полтора назад начал заправляться на Лукойле, и сделал вывод что бенз ничем не хуже чем на Торэко, даже показалось что получше будет. Вобщем Лукойл пока самое то..
Торэко последнее время мягко говоря шаражкой стал заправлять.. только на Премье заправляюсь сейчас.. Лукойл тоже стали опять советовать
На лукойле хорошо машинка едет, премье иногда заставляет сомневаться, а сегодня вообще пришлось залить тнк =( вот как подперло, но пока что ничего, вроде едет, точнее жгу в пробках =)
С Орска тащят 95, бывает 92 Омск 98 а вот 92 может быть чей угодно Волгоград он же Лукойловский, Астрахань, ну и наш СНПЗшный
2 недели назад заправив полный бак 95 на торэко поближе познакомился с ребятами на сервисе - бензонасос, промывка форсунок, кислородный датчик (второй отключил Spy) и 1\3 бака воды. теперь только лукойл 95 экто. даже карточку торэковскую выкинул. уроды
Да ребята попался я на ТНК всегда считал их качественной заправкой короче залип форсунок фильтра 2 дня гемора и на буксире на СТО порвал бы ТНК. Теперь лью Лукойл экто 95 прет аж страшно блин по деньгам подороже но кайфос полный аж ино все в шоке чес слово все на светофоре изучают мои задние габариты!
Да ребята попался я на ТНК всегда считал их качественной заправкой короче залип форсунок фильтра 2 дня гемора и на буксире на СТО порвал бы ТНК. Теперь лью Лукойл экто 95 прет аж страшно блин по деньгам подороже но кайфос полный аж ино все в шоке чес слово все на светофоре изучают мои задние габариты!