джета на видео в прошлом кузове у нее древний 2-литровый движок всего лишь 115 лс. + автомат. вообщем не едет она.
А двенашка не древняя???Вы же,господа вазоненависники всегда говорите что наш автопром устарелый!Так вот что получется:древняя 1.5 литровая хрень порвала 2 литровый ФОЛЬКСВАГЕН!!!(ИНОМАРКУ)Гов рите автомат всё портит....ну ну
89 лошадей vs. 115 лошадей,неужели автомат сожрал 30% мощности!Просто джета обкакалась! Tip-Top, Не в обиду,у тебя совсем другая джета,она покруче двенашки пуляет!
Цитата:
Сообщение от gangsta
рано радуешься.
))))))))
Ребят,ну подписывайтесь ради бога!
Последний раз редактировалось Дружище!; 19.07.2009 в 20:19.
джета на видео в прошлом кузове у нее древний 2-литровый движок всего лишь 115 лс. + автомат. вообщем не едет она.
ты о чем,дорогой друг...
вообще то в этой теме я за Джетту естественно..
и понятно что обнавленная,последняя Джетта порвет со своей паровозной тягой почти любой Вазик(кроме глубокого тюнинга!)..
а по трассе вообще молчу...
слушай, если тебе нет ничего умного сказать, может стоит вообще ничего не писать? то что я знаю о фольксах больше тебя я уже давно понял.
Цитата:
А двенашка не древняя???Вы же,господа вазоненависники всегда говорите что наш автопром устарелый!Так вот что получется:древняя 1.5 литровая хрень порвала 2 литровый ФОЛЬКСВАГЕН!!!(ИНОМАРКУ)Гов
что за детсво? ваз или иномарка здесь не при чем. давай еще с микроавтобусом тоёта погоняйся а потом напиши ууууурааа ваз порвал иномарку. джета толстая как корова весит почти 1300 кг (больше чем мой шевроле) и имеет устаревший даже по тем временам движок + старенький автомат 4 ступени. Так что не вижу что тут необычного что ваз выиграл.
я тут посмотрел новая джета вообще полторы тоны весит. не удивительно что в штатах на нее в базе ставят 2.5 литра 170 лс. с меньшим движком она просто не поедет хехе
а вот что я помню как мне один ваш уважаемый форумчанин матом в профайле сообщения писал и в приват десятками. когда его наконец после моей просьбы забанили тут на форуме целая група поддержки обьявилась требующая "свободы попугаю".
слышь...товарищ дорогой..
Цитата:
Сообщение от gangsta
стерли мое сообщение в теме про джетту. жаль я тебя еще больше бы опозорил на форуме. и поделом. потому что нихера ты не знаешь со своими куриными мозгами только громкими словами бросаешься. что тебе вообще нужно на авто форуме если ты в машинах не смыслишь?
ты это про себя...?
кто угрожал то мне в ЛС..?
не Гангста ли..?
который ничего не принимает..и упертый как...(если скажу,опять бан дадут!)
и который ничего не понимает,не в машинах,не по жизни...
gangsta Уважаемый, может достаточно уже народ провоцировать и наводить смуту? Можно же нормально общаться и не смотреть с высоты Кавальера на Приору. Да, Приора далеко не идеальна, но для Российских реалий вполне достойный и востребованный автомобиль. Ведь Ваш Кавальер для Штатов, это что-то на уровне Запорожца в России, так что гордыню и спесь нужно все таки поубавить.:smile:
Ведь Ваш Кавальер для Штатов, это что-то на уровне Запорожца в России, так что гордыню и спесь нужно все таки поубавить.
пытался донести в одном из постов..
этот Кавальер в Штатах долларов за 700 наверно можно взять..а он хвастается этим корытцем.
он не понял.
живя здесь,в Росии,он бы ездил на убитой шестерке...
и Приора бы ему только снилась...