На мой взгляд, наш суровый климат не благопрятствует встечам в зимнее время. Собраться за чашечкой кофе , ну я не знаю даже ...
Зато в мае, например, на природе под шашлычок с помидорчиками да огурчиками , я обеими руками...
Зимой, шашлык на природе! Это очень хорошо! Выбираем полянку, едем, раскладываемся и получаем удовольствие. При этом замерзающие одеваются теплее:biggrin:, тока помним позже жарко станет!
На мой взгляд, наш суровый климат не благопрятствует встечам в зимнее время. Собраться за чашечкой кофе , ну я не знаю даже ...
Зато в мае, например, на природе под шашлычок с помидорчиками да огурчиками , я обеими руками...
Вот и меня наш суровый климат смущает. На улице как то холодновато, а в кафе сидеть за отдельными столиками как то странновато. Рассматривался конечно вариант с Икеей на парковке. В принципе лучше чем на улице конечно. Вообщем чтоб не получилось что на встречу приедут три человека предлагаю обсудить эту тему, высказать за и против, а также по месту сбора. Если собираться, то вроде погода в следующие выходные что то благоприятное показывает. Желательно отписаться всем, кто что думает по этому поводу.
Зимой шашлык на полянке брр... Насчет того что потом станет жарко, как это будет осуществлятся практически.
Танай это хорошо, но далековато и дороговато, желательно что-нибудь одно из списка исключить.
Как вариант, предлогаю рассмотреть, съём котеджа не далеко от города на сутки. Вот тогда, возможно, станет жарко.
Блин, какие Вы рафинированные! Под ИКЕЕЙ собиратся не айс. Просто на парковке постояли и разъехались. Попили в кафе кофе.
Как на счет месте под названием ключи за Академгородком. Мы там клубом Авенироводов собирались зимой(всем очень понравилось). Есть где пятаки покрутить на снегу, шашлык пожарить, машинки на поляне по фотать. Хороший отдых на природе, не далеко от города. Если погодка до -15 днём, думаю при нормальной одежде никто не замёрзнет!
При желании можно на разведку скататься! Как мне довелось делать при проводе лета Авениро\Экспертоводами. Проехал пару мест, зафотал. Далее определились, где больше нравится и вперед! В хороший солнечный денёк сидёть на парковке под ИКЕЕЙ хуже идеи и не придумаешь!
Владимир, причем здесь рафинированные. У меня например через полчаса нахождения на улице ноги мерзнут в любой обуви, еще есть лицо:biggrin:. Так же роятся мысли а не взять ли сынишку (2.5 года) с женой для которых минус не айс.
В Танай, Ключи и.т.д. только на лыжах, вот на них в натуре жарко.
Владимир, причем здесь рафинированные. У меня например через полчаса нахождения на улице ноги мерзнут в любой обуви, еще есть лицо:biggrin:. Так же роятся мысли а не взять ли сынишку (2.5 года) с женой для которых минус не айс.
В Танай, Ключи и.т.д. только на лыжах, вот на них в натуре жарко.
Хорошо. Сышинка и жена тож есть. Так мы одни катались в Кудрящевский бор. Пока мои по лесу погуляли я с мангалом колдовал. Пришли в машику спрятались, погрелись снова на улицу.
Не ну извени я без иронии, можно и валенки одеть. Сам же знаешь сибиряк тот кто по погоде одевается.