Если нужны песчанные пляжы , попробуйте Береговое. Это рядом , практически Феодосия. Нам пляжы больше всего там понравились, я каждый день туда купаться ездил, баров и кафешек полно, и море чистое, можно с масочкой понырять. И парковка в береговом на пляже бесплатная
Очень, очень, очень поддерживаю!!! Сама отдыхала в Береговом лет 7 назад, там просто супер!!!
В этом году пляжи Берегового по сравнению с керченскими отдыхают
Владимир Владимирович, дорогой, та после того, как мы так долго и так славно общаемся на форуме - если куда и ехать в ваши края, так тока в Керчь!)))
У меня сестра троюродная очень хочет в Крым - наелась уже заграниц, слава те Господи))) как тока наши отпуска совпадут, так рванём при первой же возможности! Или с командой форумчан, как я уже "пригрозила" в личке)))
как тока наши отпуска совпадут, так рванём при первой же возможности!
Все жду всех и в любом количестве! Только одному подготовиться будет сложновато, ну ничего разберемся. Все будут довольны. Добро пожаловать в КЕРЧЬ!!!!
Все жду всех и в любом количестве! Только одному подготовиться будет сложновато, ну ничего разберемся. Все будут довольны. Добро пожаловать в КЕРЧЬ!!!!
Ну фсё, держись. Щас как весь форум нагрянет после такого тёплого приветствия)))
Я терь точно на юга тока в Керчь! Эх, ещё целый год ждать, как минимум(((ну ничего, время быстро летит, да и денежкофф надо подзаработать.
Скоро точно поверю, что отдых в Керчи самый отдых в мире.)))
А ты попробуй!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SerG
Это дороговато, даже если на двоих!
Все в мире относительно. Я например в Курске за ночь в однокомнатной квартире заплатил 800рублей. Это в 1000 километрах от моря. и ничего даже рад был.
На прошлой неделе ко мне заезжал одноклубник из Красноярска и надеялся на навигатор, а он возьми и сломайся. В Керчи то всего пара улиц. а он бедный крутился по ним и никак не мог понять куда ехать, пока я его по телефону не сориентировал.