Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Сколько времени вы ждали ПТС на свою машину ?
Меньше недели
51
38.35%
2 недели
19
14.29%
3 недели
6
4.51%
Месяц
3
2.26%
Забрали деньги , т.к. устали ждать
6
4.51%
.
48
36.09%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да, да! 1500 рублей помноженные на 9 дней. Получается выплата по кредиту за 2 месяца. Что не может не радовать, а то денег в последнее время маловато стало.
У меня такая же проблема: 19 декабря оплатил приору хетч,по договору ПТС придет не более чем через 45 дней, замечу не рабочих, а календарных. Завтра кончается их срок, как себя вести в автосалоне? Стоит ли туда вообще ехать напоминать о себе?
У меня такая же проблема: 19 декабря оплатил приору хетч,по договору ПТС придет не более чем через 45 дней, замечу не рабочих, а календарных. Завтра кончается их срок, как себя вести в автосалоне? Стоит ли туда вообще ехать напоминать о себе?
у меня тоже самое было, я просто звонил им 2 раза в день ежедневно, через 3 дня привезли ПТС.
В ходе судебного заседания пришли к мировому соглашению. Автосалон в течении 10 банковских дней выплачивает неустойку в размере 10000 рублей.
Судиться до конца не стал, так как в порядке ст. 333 ГК РФ суд вправе уменьшить неустойку и вместо заявленных 13855 рублей я бы получил (со слов представителя ОЗПП) около 8000 рублей. Моральный вред, оцененный в 2000 рублей мне бы вряд ли выплатили, так как в день передачи мне автомашины автосалон, в качестве компенсации за несвоевременное исполнение обязательств, подарил мне дорожный набор стоимостью 1000 рублей. Ну и получил бы 1000 рублей за оказанные мне ОЗПП юридические услуги. В общем бы набралось около 9000 рублей.
Плюс дополнительно к этому автосалон должен был бы выплатить половину взысканной суммы в качестве штрафа, из которых 50%-в доход государства, а другие 50%- в пользу ОЗПП.
Хоть и не 15000 о которых я мечтал, но все равно хорошо!
Парни не сочтите, за идиота, т.к. пишу не в первый раз, но повторяю пост, чтобы люди не делали ошибок как.
19 декабря была оплачена в г.Липецке, в автосалоне Автотрейд Приора х/б, ПТС по договору должна была прийти максимум через 45 дней (замечу в договоре не написано рабочих, следовательно календарных). Прошел срок, наступило 1 февраля, салон молчит, 3-го февраля позвонил, сказали, чтобы я не беспокоился, т.к. передо мной осталось 3 человека без ПТС и до конца недели (до 7 февраля) или до начала следующей я получу машину и ПТС. Сегодня уже 11 число, только приехал из автосалона, в этот раз, когда была поднята буча менеджеры были не такими улыбающимися и пообещали, что до среды ПТС будет, оказалось, что на сегодняшний день опять передо мной 3 человека без ПТС. По их словам задержка происходит, из-за того, что Автоваз работает с перебоями, но я вчера звонил на Автоваз, узнал, что ПТС приходит через 3-5 дней с момента отгрузки автомобиля. Теперь пишется претензия согласно ст. 23.1. Липчане, мой вам совет не повторяйте моих ошибок, обращайтесь к другим официальным дилерам или в ближайшие регионы.