Сегодня около Ипподрома, видел камеру спрятаную в картонной коробке с прорезанными дырочками для объективов, и прикрытая чёрными пакетами с мусором... Вот позорище для ГАИ маскироваца под мусор...Фуууу!!!
Надо было сфоткать. И на сайт мвд отправить. Я уже отправлял наших помоешников.
сегодня тоже возле иподрома стояли 2 камеры одна прикрытая крапивой следующая за мешком с мусором (мусор всмысле отходы:biggrin стояла конспираторщики из них некудышные ну по проспекту еще 2 штуки видел просто за столбами
Ну вот появилась новая гаёшная забава спрячь камеру :biggrin:
а то раньше надо было так спрятаться чтобы и не заметили и нарушение зафиксировать и успеть выскочить и остановит нарушителя да у них лафа началась.
Предлагаю устроить фото конкурс. Сфотографируй спрятанную камеру. Чем интереснее фото тем лучше. Победителю бесплатная Мойка! Как вам предложение?
Предложение нормальное. Я за! Сегодня видел, возле моста, по дороге в Зеленодольск, прямо перед спуском, завернута в какие-то лохмотья камера. Эхх.. не успел сфоткать. Обламалась мойка.
Предложение нормальное. Я за! Сегодня видел, возле моста, по дороге в Зеленодольск, прямо перед спуском, завернута в какие-то лохмотья камера. Эхх.. не успел сфоткать. Обламалась мойка.
Одной фоткои тут не отделаешься. . А вообще если всем это интересно можно создать тему . .