Рулесрач - это вообще дитя интернета, в гаражах такие лихие наезды друг на друга, чреваты потерей части здоровья))) А потому народ культурный и базар фильтрует, по крайней мере - пока не пьян изрядно. А когда уже пьян, вообще фиолетово кто на чём ездит, лишь бы водочку разливали по честному. Битьё фейсов если и случается, то не злобное и за политику в основном)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Ну, в те далекие времена и споры то были, шаха против 2140, а владелец личного 24 Волгаря был чуть ли не из мира неприкасаемых. Позже переросло "зубило" vs "Алеко" и где то там же в гаражах и скончалось, - пришли иные времена. )))
Эй, кто там минуса втихаря без подписи ставит? Обоснуй(те) свою точку зрения хотя бы, а то бы и ответил, да не кому XDD
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Рулесрач - это вообще дитя интернета, в гаражах такие лихие наезды друг на друга, чреваты потерей части здоровья))) А потому народ культурный и базар фильтрует, по крайней мере - пока не пьян изрядно. А когда уже пьян, вообще фиолетово кто на чём ездит, лишь бы водочку разливали по честному. Битьё фейсов если и случается, то не злобное и за политику в основном)))
Да ты прав, вчера тока приехали из садов, отмечали днюху у друзей, дак именинница на ВАЗовской семерочке, гости на филдере, на зафире, серато и гелек G 500 еще затесался и ниче, сладили. За все поговорили, и за рули, и за немцев и за японцев и за корейцев XDD Только сошлись все на мнении, что ВАЗ все-тки народ мягко говоря омманывает.
Не волнуйтесь сильно,любой уважающий себя человек, подпишется..)либо просто кто то на форуме не разбирается т.е. -новичек.
Может и так, но вот странная закономерность, 95% плюсов с подписями и только 5% плюсов инкогнито, с минусами картина с точностью наоборот инкогнито 90%, а подписываются лишь считанные единицы. Люди то на форуме одни и те же, а картина разная получается.
Может и так, но вот странная закономерность, 95% плюсов с подписями и только 5% плюсов инкогнито, с минусами картина с точностью наоборот инкогнито 90%, а подписываются лишь считанные единицы. Люди то на форуме одни и те же, а картина разная получается.
не знаю,думаю на счет этого нечего беспокоится, просто нужно делать вывод, о правильности своих доводов или о том кому нравятся или не нравятся эти доводы-пусть даже без подписи-наверное так.
не знаю,думаю на счет этого нечего беспокоится, просто нужно делать вывод, о правильности своих доводов или о том кому нравятся или не нравятся эти доводы-пусть даже без подписи-наверное так.
Да дело то не в минусах, как таковых. Чего о них беспокоиться? Дело в элементарной порядочности.
С этим согласен, но еще раз повторюсь-порядочность-очень щепетильная штука, в инете я имею ввиду и глупо думать-что это как в жизни будет тет-а-тет.
Наверное понимаешь.что-народа тут много и разного.