Вот прям трое купили, естественно не однавременно покупка продажа, а в течении года. Один из них пересел на Солярис с Приоры, двое других с девяток. И еще куча разачарованных Соляроводов - многие из них не продают так как жалко в минус уходить. Цена действительно сильно задранна - вот если бы 500 стоила в полной комплектации вот тогда бы было другое отнашение к данному автомобилю.
Вы слишком неумело троллите, молодой человек. Создается впечатление, что Ваши знакомые свои машины не в автосалоне брали, а заказывали в посылторге.
Вы слишком неумело троллите, молодой человек. Создается впечатление, что Ваши знакомые свои машины не в автосалоне брали, а заказывали в посылторге.
Сами вы тролль, а в лицо Вам высказал бы много того что думаю о таких как Вы, наглых и самоуверенных и неверующих не во что, кроме своих суждений .
Да и вообще причем здесь автосалоны с посылторгами? Когда только Солярис выпустили - собирался его купить но к несчастью или к счастью проблемы с финансами нарисовались так что остался при приоре но благодаря своим знакомым и их пусть небольшому но все таки опыту владения данным автомобилем я покрайней мере для себя лично решил что Солярис никогда не куплю. Все здесь сказанное ИМХО.
моё мнение за 700 рублей нет смысла соляриса брать не стоит он этих денег пусть хоть не гремит, но что мы получаем за эти деньги?? заднюю балку, опять же макферсон спереди), считаю что за 700 косарей найти лучше другое авто которое лучше фолькс можно взять форда 3 ды и кию, я не говорю что Солярис плохой , приора там лучше мне как то пофиг просто 700к он не стоит Имхо ,ну а кто купил пусть катаются лишь бы не ломалась да и всё тут
Вопрос срочно! Колёсные диски от приоры подходят к солярису? Мой коллега в яму попал, двум дискам хана, а запаска всего одна. Подойдёт ли моя запаска? Ехать к нему стоить ли? Или надо искать другое колесо?
моё мнение за 700 рублей нет смысла соляриса брать не стоит он этих денег пусть хоть не гремит, но что мы получаем за эти деньги?? заднюю балку, опять же макферсон спереди), считаю что за 700 косарей найти лучше другое авто которое лучше фолькс можно взять форда 3 ды и кию, я не говорю что Солярис плохой , приора там лучше мне как то пофиг просто 700к он не стоит
Не видел здесь ни одного человека, который говорил бы, что Солярис можно взять за 700))) За 600 уже считают не слишком разумным. А на 700 еще надо умудриться комплектацию набрать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вопрос срочно! Колёсные диски от приоры подходят к солярису? Мой коллега в яму попал, двум дискам хана, а запаска всего одна. Подойдёт ли моя запаска? Ехать к нему стоить ли? Или надо искать другое колесо?
[QUOTE=Mavr66;1565806]Не видел здесь ни одного человека, который говорил бы, что Солярис можно взять за 700))) За 600 уже считают не слишком разумным. А на 700 еще надо умудриться комплектацию набрать.
представь можно и даже больше, вообще около 750рублей вышло, но я не считал каско а чисто что было установлено на машину)) вся максималка стоит 640 + к этой сумме допы антикор, подкрылки, защиту картера,сигналка+замок в коробку и того 690 где то ну и каско взяли на год за 65 тыщ так как опыта мало у девченки вот и смотрите сами ну допустим каско вычеркиваем, вычеркиваем замок в коробке ну сигналка я думаю нужно полюбому и того 670 где-то
Вот такие параметры у Соляриса
6J R15 PCD 4х100 ET48 DIA54.1
6J R16 PCD 4х100 ET52 DIA54.1
А у приоры какие? Я за 3 года как-то даже не касался этого вопроса. Диски когда покупал, то просто спросил к приоре, мне манагер и выдал всё, что к ней подходит. То, что радиус разный - полбеды, доехать до шиномонтажки можно. Лишь бы по болтам подошла
Думаю, если потихоньку, постоянно подтягивая гайки, то можно дотянуть до дома
У Приоры PCD 4x98 ET 35 ЦО 58.5
То есть конус болта не войдет полностью, но кое-как прикрутить можно будет, думаю. Правда вот разница в вылете смущает сильно. колеса то шире. вылет больше. не будет ли задевать за детали подвески или еще за что.
З.Ы. Извиняюсь, почему-то начал писать, как будто диск с Соляриса на Приору поставить надо. потом только сообразил.
Последний раз редактировалось Mavr66; 07.11.2011 в 10:52.