Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 08:32   #1
Babaj
Новичок

Автомобиль: Лора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Babaj не успел проявить себя
Ответ: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus Посмотреть сообщение
Я считаю что надо, для тех кто говорит что не надо ставить берешь сигарету вставляешь между крылом и капотом поближе где нибудь к фаре, включаешь зажигание и крутишь руль, сигарет ашь выпадает из щели хотя когда вставлял она стояла жестко. Но есть одно но на комплектацию 18 с АБС я перевернул все КМВ и распорку не нашел, так как блок АБС мешает. Без АБС вообще проблем нету кучами на рынке. А мне одни в тюнинг центре в Лермонтове говорят давай мы тебе перенесем бло АБС и все будит ништяк только потом АБС работать не будит, темболее что они это не делали говорят на тебе поэкспериментируем. Ну я отказался буду ждать может где что появится мне обещали перезванивать
у меня абс нету. Я не давно приобрел машину. Коробка так и должна работать паршиво? И стоит прошивку менять?
Babaj вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2008, 10:18   #2
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 22
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Babaj Посмотреть сообщение
Коробка так и должна работать паршиво?
Покатаешься разработается, почти у всех эта проблема, у меня сейчас на одометре 5500 км переключения стали заметно лучше, хотя конечно еще не идеал... Говорят еще после замены масла в коробке легче переключаются, но я не менял эффекта не знаю...
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2008, 11:55   #3
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Вес репутации: 21
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от @nton Посмотреть сообщение
Покатаешься разработается, почти у всех эта проблема, у меня сейчас на одометре 5500 км переключения стали заметно лучше, хотя конечно еще не идеал... Говорят еще после замены масла в коробке легче переключаются, но я не менял эффекта не знаю...
На счет масла в коробке оно ни как не может повлиять на четкость переключения передач, подумай логически, новое масло будет еще гуще и теоретически это повлдиять на переключение не может, единственный вариант наоборот чем жиже будет масло тем легче будут включаться передачи. Это как на морозе машина постоит легко и четко включаются передачи (нет совсем нет) масло ведь загустевает. И скажу так мне на ТО1 масло в коробке тоже меняли и ни чего не поменялось.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2008, 16:10   #4
Вадимм
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Вадимм не успел проявить себя

Цитата:
После набора километража лучше не становится, у меня наоборот раньше было получше, и масло не причем. Я слышал про эту проблему даже на ВАЗе признают и обещале довести до ума!
Вадимм вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2008, 11:50   #5
Dimarik26rus
Втянувшийся

Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня абс нету. Я не давно приобрел машину. Коробка так и должна работать паршиво? И стоит прошивку менять?
На счет паршиво это ты что имеешь в виду, что ход у кастыля большой, я уже отписывался что даннное длинное болтание рычага переключения передач ну и естесственно не четкое включение на десятке устранял сам, и на ПРИОРЕ тоже собираюсь залезть как нибудь в принципе там делов на 20 минут.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2008, 11:53   #6
Dimarik26rus
Втянувшийся

Цитата:
По прошивке скажу однозначно менять необходимо, но то что залечивают прошивки спорт и эконгом спорт это все фуфел, просто есть такая же заводская прошивка в которой уже включен обход датчика люмдбдзонда (из-за его частого вылета) в ней весь кайф в том что он не снимает с него показания, за счет этого уменьшается расход практически на литр и сбрасываются обороты чуть быстрее и в ней же можно отключить отсекатель на 6000 оборотов, но это можно делать по желанию я со знакомым компьютерщиком разговаривал да и где то в нете читал в принципе стоит сделать я ни как не доеду. Кстати на счет датчика люмбдозонда у кого плавают обороты на холостой работе значит гонит датчик его надо или менять или менять прошивку, но менять его не рекомендуют потому как он нормально будит работать с неделю а потом все по кругу.

Последний раз редактировалось Dimarik26rus; 01.11.2008 в 12:04.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2008, 14:33   #7
hatchy
Романтик

Вес репутации: 389
hatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутацииhatchy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus Посмотреть сообщение
По прошивке скажу однозначно менять необходимо, но то что залечивают прошивки спорт и эконгом спорт это все фуфел, просто есть такая же заводская прошивка в которой уже включен обход датчика люмдбдзонда (из-за его частого вылета) в ней весь кайф в том что он не снимает с него показания, за счет этого уменьшается расход практически на литр и сбрасываются обороты чуть быстрее и в ней же можно отключить отсекатель на 6000 оборотов, но это можно делать по желанию я со знакомым компьютерщиком разговаривал да и где то в нете читал в принципе стоит сделать я ни как не доеду. Кстати на счет датчика люмбдозонда у кого плавают обороты на холостой работе значит гонит датчик его надо или менять или менять прошивку, но менять его не рекомендуют потому как он нормально будит работать с неделю а потом все по кругу.
А подскажи где эту прошивку можно залить. и как она точно называется. И если можно где в Ставрополе?

hatchy вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2008, 22:05   #8
Bagdad
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 22
Bagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутацииBagdad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Maks26rus, ни фига вы ребят скока времени убили на одну дверь, я за это время четыре двери + крышку багажника обклеил...

З.Ы. А зачем мовиль смывал?
Bagdad вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2008, 22:15   #9
Maks26rus
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 2110. Ваз 2170Люкс
Изображений: 37
Вес репутации: 18
Maks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ни фига вы ребят скока времени убили на одну дверь, я за это время четыре двери + крышку багажника обклеил... З.Ы. А зачем мовиль смывал?
Впервые мы встретились с такой работой! До этого только мыли и катались! Вот по этому долго очень....
А мовиль мне ребята посоветовали смыть, которые её наносили...Ведь она совсем свежая, местами даже не просохла.
Старый 03.11.2008, 23:07   #10
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Maks26rus, ни фига вы ребят скока времени убили на одну дверь, я за это время четыре двери + крышку багажника обклеил...

З.Ы. А зачем мовиль смывал?
Не, мы не такие шустрые Параллельно ещё с кентом перекрикивались - он крестовину на шахе менял:biggrin: Кстати, главное не заклеивать вентиляционные щели!!! А то двери гнить начнут...
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид