Ну дык в большинстве нормальных машин срок смены масла - 10тыщ.
Нормальных - как раз-таки не меньше 15.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какие проблемы?
Да никаких так-то Гарантию авто полюбас отходит.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И это мне говорит человек, который покупает дешевые свечи зажигания.
???
Ты упоротый что ли?
Цитата:
Сообщение от LionTec
У французов как будто свечи без секаса меняются.
У меня приора.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дак и я сейчас когда наконец поменяю все расходники в Королле, посмотрю что там снизу и отрегулирую карб (не обязательно) так же могу сесть и поехать. В чем разница?))
В том, что у тебя сейчас недвижимость. И когда ты там это ещё сделаешь - большой вопрос. Да и вообще вопрос - поедет ли.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Например?? Не реально, просто интересно, какие процедуры в японских авто сложнее чем в анологичных отечественных(немецких, китайских, африканских)
Замена свечей на приоре. 5 минут. Из них 4 уходит на вытаскивание/установку катушек.
Сколько по времени и щасЪю займёт замена свечей на оппозитнике от субары?
Цитата:
Сообщение от LionTec
а чтобы трамблер снять - надо часть коллектора снимать.
А раньше ещё и лошадей, прикинь, подковывать надо было!
А чё тут такого? На ЛР форанеры, прадики с 3RZ карб ставили вплоть до 2002г... На кёльнские лупоглазые короллы до 2000г... И еуропейцы всё это хавали понимая уровень своего технического развития....
И че?)) А сейчас 2012 так то, уже почти 13, а то что европейцы хавали, не показатель, сильно сомневаюсь, что кто то из них вникал в технические аспекты...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Кстати против частой смены масла ничо не имею. Это имеет хоть какой то смысл, в отличии от постоянной замены свечей.
Про замену свечей с тобой согласен, не вижу смысла их менять каждые полгода....(если конечно не накатываешь за это время тыс по 30)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сколько по времени и щасЪю займёт замена свечей на оппозитнике от субары?
У какого??? У турбового форестера??? Обычные оппозитники, открою секрет имеют довольно не плохой доступ к свечам! во преки расхожему мнению, а сравнивать сверхнавороченый турбомотор с диким числом кобыл, и приоровски шестнадцатиклаппанник в простоте обслуживания, как то не корректно!
У какого??? У турбового форестера??? Обычные оппозитники, открою секрет имеют довольно не плохой доступ к свечам! во преки расхожему мнению, а сравнивать сверхнавороченый турбомотор с диким числом кобыл, и приоровски шестнадцатиклаппанник в простоте обслуживания, как то не корректно!
Дык я тут по цене просто сравнил.
Тут же принято со стороны всяких зомбей тыкать, что за цену приоры можно взять афигиетльнейший пепелац аженно 1985 года в состоянии чуть лучше, нежели при сходе оного пепелаца с конвеера.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
BMW в 2002-ом году на е46 всё ещё ставили восьмиклапанник....
Ну-ка, ну-ка, поподробнее с этого момента.
Уж не про тот ли 1.9 движок идёт речь, который давал право нищебродам получить BMW 316?
Ибо ни один нормальный двигатель BMW в тех годах не имел меньше 4 клапанов на цилиндр.
как они не могли вникать, когда они их сами же и делали... и ещё про уровень... BMW в 2002-ом году на е46 всё ещё ставили восьмиклапанник....
Да делали, то грубо говоря 100 человек, а покупала то вся европа) Я имею ввиду потребителя. А восьмиклапанник чем плох?)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Дык я тут по цене просто сравнил.
У приоры тоже масса особенностей в обслуживании секасных, замена агрегатного ремня например, со снятием подушки, замена передней левой лампы в фаре, все это мягко говоря не удобно, у каждой машины есть свои нюансы, но в целом конструкция одна! и говорить что все японцы секосны в обслуживании не стоит, я так думаю.