Проблема: осыпалась внутренняя сторона ремня привода генератора. Из-за чего стоит шум при работе даже на холостых. Обязаны ли поменять по гарантии. Комплектацмя 02-018. Пробег 12500 км.
Нет, не поменяют. Ремень считай расходник.
Слушайте а ремень генератора как снимается на норме с ГУР.... ничего доп снимать не надо? а то поглядел и не пойму как он там просовывается через крепление двигателя (вроде, хотя точно не знаю что это)
Мужики всем привет!!! Это мой первый вопрос так что извиняйте если что не так! Вопрос такой: зачем нужно перемещать генератор для натяжки ремня если есть этот ролик??????? Или я не всё понял?
Мужики всем привет!!! Это мой первый вопрос так что извиняйте если что не так! Вопрос такой: зачем нужно перемещать генератор для натяжки ремня если есть этот ролик??????? Или я не всё понял?
У нормы с ЭУР ролика нет.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
На разных модификациях разная система натяжения ремня. Если нет ни кондиционера, ни ГУРа, то натяжение производится перемещением генератора.
Сегодня зашел в магазин спросить почем ремень генератора на приору с кондеем. Мне сказали, что они там разной длинны. Скажите, какой именно ремень на приоре 03-018, заодно какой там ролик и когда вообще надо менять ремень, пробег 24 тыс. Я понимаю, что где то это уже конечно написано на форуме, но совершенно нет времени искать, заранее благодарен!
Сегодня зашел в магазин спросить почем ремень генератора на приору с кондеем. Мне сказали, что они там разной длинны. Скажите, какой именно ремень на приоре 03-018, заодно какой там ролик и когда вообще надо менять ремень, пробег 24 тыс. Я понимаю, что где то это уже конечно написано на форуме, но совершенно нет времени искать, заранее благодарен!
1115 стоит у нас в Курске 450 р. ролик натяжной 300р.