Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
На самом деле полностью согласен, так и есть... Катался с покатушниками, но специально в гавно вместе с нимим не лез... Но до места и обратно доходил вместе с ними без галстука...
Мицубиси Паджеро Ио
пример японского джипа за 250 тысяч рублей...
именно за столько кстати я его и продал год назад
Есть у меня любители японского автопрома. магазин свой держут запчастей сказали они так хуже мицубиши тока паджеро:biggrin:ты от нее избавился а не продал. Они от него полгода избавлялись не кто не берет. А не убиваймая машина сказали это тайота креста...тут не знаю правда или нет
Алексей, Он вообще едит с этим движком? Что за мандео такой 90лс ?
Ну я спросил мощность, сказали - 90 сил. У меня кстати на Пассате (у тестя, езжу на нём иногда, и в паре ездим часто) старом 90 сил, едет и неплохо, ненамного хуже Приоры тянет, и разгоняется 190. В современных авто мощность какая-то другая, может всякие Евро-эко-нормы дают о себе знать?
хотя машина была мягко говоря не очень чистая, так что мож там и не девяносто сильный мотор стоял))
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/3547.html наверное такой мондео)
был у меня когда то сеат толедо 93г. (с него амулет слизали) стоял на нем мотор фольцвагеновский 1,8 90л.с., но ехал он очень бодро!
Я подумал что нашей сборки. а вообще форд амереканца продать тяжело.
alebas, Ну если так росуждать то в России лидер продажь белая ВАз-07:biggrin: Двигатель плох тем что хотябы свечи поменять головняк.
Вы не сравнивайте ваш местный сервис и рынок запчастей в России ситуация другая.... Если бы я жил там у вас я бы тоже ездил на японце скорее всего...