У меня есть информация что ......... нашу встречу анонсировали на трех радиостанциях Липецка!!!!
вот дословный текст:
"О! А с нами будут ещё и приораты?
Не знал, не знал...
А то я вчера, на трёх городских фм-радиостанциях проаннонсировал это мероприятие... В вечерних поздравительных программах, вместо глупых приветов... Но исключительно, как встречу малолитражек... А так, конечно, больше бы народу собралось... Надо будет исправиться! ))"
Кто нибудь слышал?
И в связи с этим - точное место встречи - БЛОК ПОСТ как ехать из Воронежа в Липецк? Да? давайте и время тогда назначим..... например 11:00 ..... кстати еще вопрос..... к нам из Тамбова приедут Тамбовские моти.... они приедут наверно с другой стороны..... - там их встретят - я договорилась.... а вот как насчет нам всем потом состыковаться? И где мы это сделаем?
p/s/ кстати у нас в Воронеже соотношение мужчин матизоводов и женщин примерно 40% (м) к 60% (ж), в Тамбове, кот к нам присоединиться расклад и того кажется хлеще...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022