КАРАТ,
1.Кто такие лабазы или что это такое?
2.Что тебе дает то что она потом сама встанет на охрану
3.Какая сигнализация стоит?диалоговая?
4.Да!Если захотят угнать то угонят вместе с гаражом
1. Лабаз - т.е. магазин, торг. центр ( старинное название подбных заведений )
2. Нет команды с брелка.
3. Диалоговая, хочу добавить иммо, по холоду в случае возможных косяков не очень хочется разбираться в дороге. Машина застрахована по каско. Кажется в 2009 году главный гаец всея Москвы говорил что за 2008 год не было случаев угона машин с активированным иммо по Москве и области.
КАРАТ,Я конечно вообще толком ничего не понимаю в иммо.Но мне кажется иммо щас стоит почти на всех машинах.И как так что в 2009 с ними не могли угнать не понятно.
,Я конечно вообще толком ничего не понимаю в иммо.Но мне кажется иммо щас стоит почти на всех машинах.И как так что в 2009 с ними не могли угнать не понятно.
А зачем ставить тогда иммо если ты его не будешь активировать?
Что значит ставить? Оно у всех приор, а так же 10 семейства и шевроле нивы, стоят по умолчанию. То дело, они с завода не активны и, как написано в паспорте, должны быть активированы при продаже. Но этого как раз и не делают многие салоны.
А зачем головные боли официалам. Если заглючит иммо что-бы его убрать к примеру нужно перезалить EEPROM. С Автелом к примеру при отсутствии оборудования и давления в черепной коробке очень просто "убить" ЭБУ. Проще и выгоднее навесить лапши покупателю и впарить допсигналку... А что-бы завести тележку с активированным иммо надо или обученный ключ иметь или ЭБУ другой подключать. А это уже ЗАТЯЖКА ПО ВРЕМЕНИ... На кой она угонщикам.