еще один вопрос может для лучшей раскачки саба стандартный корпус переделать будет толк или нет, а то в корпусе посередине отверстие как у пылесоса и не особо нравиться как бас на выходе идет и динамики повернуты в сторону задней стенки и закрыты оргстеклом а не вперед как на большинстве сабов
По-моему если нет профессиональных навыков в сабостроении,то самодеятельность не пойдет тебе на пользу!
Ну а если есть время и огромное желание,то поэксперементировать конечно можно,плохого в этом не вижу!
Приветствую всех!) Вобщем, надоело мне каждый раз при надобности вытаскивать свой 15-ти дюймовый 40-ка киллограммовый саб... Короче вопрос такой... Хочу собрать саб в нишу крыла, чтоб был, но в тоже время не мешал... думаю на 12 дюймов.. ну если конечно есть то и на 15 посмотрю как оформлено кто где знает где такие короба продают готовые? в интернет магазинах видел где то.. но на 10 дюймов.. это как то несерьезно.. Может у кого уже установлен уже так, буду рад посмотреть фото.. я сейчас еще в выборе..)
Приветствую всех!) Вобщем, надоело мне каждый раз при надобности вытаскивать свой 15-ти дюймовый 40-ка киллограммовый саб... Короче вопрос такой... Хочу собрать саб в нишу крыла, чтоб был, но в тоже время не мешал... думаю на 12 дюймов.. ну если конечно есть то и на 15 посмотрю как оформлено кто где знает где такие короба продают готовые? в интернет магазинах видел где то.. но на 10 дюймов.. это как то несерьезно.. Может у кого уже установлен уже так, буду рад посмотреть фото.. я сейчас еще в выборе..)
ну готовый стелс - это шлак ИМХО. но поищи - вс-волга , ру. они все делают - поговори с ними по телефону - любой каприз!! и 12 дюмов и пр. качество сборки у них норм, а вот качество игры.... ну кароч как есть
можешь размер зказать очень надо хочу сам зделать спс
Добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Заказывал в vs-volga. Тоже думал, что хлипенький корпус будет))) Нифига!!!!! Отлино всё сделало. Места не занимает (на фото примерка, потом всё ровненько поставил)