все нормально я уже смог разобраться что не так было, но не пойму одной вещи, зачем кидать отдельный провод на датчик скорости когда БК и так берет данные с ЭБУ. У меня сейчас этот проводок просто висит, а скорость все верно показывает.
Кстати ни кто не знает почему у приор стрелка спидометра так нагло лжет, проверял его по GPS и теперь по данным БК расхождение почти на 10 км.
Добавлено через 51 секунду
к примеру БК и GPS показывают скорость в 81 км./ч. а спидометр все 90.
Добавлено через 52 секунды
И вопрос как настроить уровень топлива. Он чет с этим вопросом глючит
Добавлено через 2 минуты
Да еще вопрос показал мне сразу ошибку неисправность ДК1
потом она пропала, если он не исправен в последующем времени мне БК покажет это?
артём07, зашил ее в первый же день как на сайте увидел , пока никаких отличий от 3.2b не нашел . Как описывал раньше , бывает БК теряет К-линию в пробке когда Карлсон включается несколько раз подряд ( темп. включения 96С установлена ) .
При перепрошивке БК ПРИОРА Х6 перепутал полярность - немного выгорели две дорожки идущие вверх от разъема подключения. Дорожки восстановлены, при включении БК он включается но не реагирует на включение зажигания, т.е. "не видит" авто. То же и при подключении через кабель к компьютеру и использовании программы МК_ТЕСТ. Подскажите какой элемент мог сгореть, т.е где искать?