Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 21:41   #1091
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 45...

Всем пока до завтра!
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2011, 21:56   #1092
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

"vint-285",Пока Лёх!

Добавлено через 2 минуты
montajnik,Димыч я тут посидел попробовал много серверов..остановился вот на этом ts.you-talk.ru, там тоже канал можно создавать я уже попробовал.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2011, 22:15   #1093
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
montajnik,Димыч я тут посидел попробовал много серверов..остановился вот на этом ts.you-talk.ru, там тоже канал можно создавать я уже попробовал.
Ром,на сервер зашел,но тебя не вижу,музыку слышу
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2011, 22:17   #1094
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

счас зайду я уже вышел))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2011, 23:02   #1095
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABRICOS33, Ром Лимону33 твои слова я передал.
Ты сам тестил Гранту? Я уже второй год на девятке не езжу, но прибавленные 10 л.с. для этого движка то, что надо. Тяга у него дизельная по нынешним меркам. Правда пластик в салоне... Мягко скажем, что никому не понравился. Народ сравнивал со своим и моей машинами (некоторые первый раз в Калину сели) и пришли к выводу, что в девятке пожалуй покачественней.
С другой стороны - за эти деньги новоё авто с сигналкой, шумовкой, антикором.. Неплохой вариант.
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2011, 23:04   #1096
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни,пока,у меня все уже спят,пойду и я.До завтра
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2011, 23:07   #1097
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
Ром Лимону33 твои слова я передал
Спасиб!
Цитата:
Ты сам тестил Гранту?
Нет ещё не тестил.

Цитата:
Правда пластик в салоне... Мягко скажем, что никому не понравился. Народ сравнивал со своим и моей машинами (некоторые первый раз в Калину сели) и пришли к выводу, что в девятке пожалуй покачественней. С другой стороны - за эти деньги новоё авто с сигналкой, шумовкой, антикором.
Цитата:
Неплохой вариант
вот именно) я тоже так думаю что за эти деньги для нового авто -отличный вариант.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Парни,пока,у меня все уже спят,пойду и я.До завтра
Давай Димыч споки!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2011, 23:15   #1098
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

montajnik, удачи Дим.

ABRICOS33, а с просым движком и без ЭУРа она вообще 232 тыс. стоит. Вообще неплохой вариант. Одно непонятно - долго это продлится? Девятого семейства упали продажи из-за цены. Голые Калины люди стали брать. А если цена удержится, то что с Самарами делать?????

Добавлено через 24 секунды
Я тоже хорошо выспался)).
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2011, 23:20   #1099
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
А если цена удержится, то что с Самарами делать?????
самары будут покупать пока те кому не хватит гранд)) хотя 2114-это например хетч, грант пока в таком кузове нет-поэтому я думаю если ценник будет удерживаться будут брать и то и другое. Вот с 2115 может такое приключится, но опять же, счас классику ещё до сих пор некоторые берут)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2011, 23:28   #1100
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
классику ещё до сих пор некоторые берут)
... в час по чайной ложке. Утилька закончилась и продаж не стало.
Самару стали уценять с сентября на 14900 - Калина душить стала. На классику скидку 11000 объявили.
Дюша вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра