Добавлено через 2 минуты montajnik,Димыч я тут посидел попробовал много серверов..остановился вот на этом ts.you-talk.ru, там тоже канал можно создавать я уже попробовал.
ABRICOS33, Ром Лимону33 твои слова я передал.
Ты сам тестил Гранту? Я уже второй год на девятке не езжу, но прибавленные 10 л.с. для этого движка то, что надо. Тяга у него дизельная по нынешним меркам. Правда пластик в салоне... Мягко скажем, что никому не понравился. Народ сравнивал со своим и моей машинами (некоторые первый раз в Калину сели) и пришли к выводу, что в девятке пожалуй покачественней.
С другой стороны - за эти деньги новоё авто с сигналкой, шумовкой, антикором.. Неплохой вариант.
Правда пластик в салоне... Мягко скажем, что никому не понравился. Народ сравнивал со своим и моей машинами (некоторые первый раз в Калину сели) и пришли к выводу, что в девятке пожалуй покачественней. С другой стороны - за эти деньги новоё авто с сигналкой, шумовкой, антикором.
Цитата:
Сообщение от Дюша
Неплохой вариант
вот именно) я тоже так думаю что за эти деньги для нового авто -отличный вариант.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от montajnik
Парни,пока,у меня все уже спят,пойду и я.До завтра
ABRICOS33, а с просым движком и без ЭУРа она вообще 232 тыс. стоит. Вообще неплохой вариант. Одно непонятно - долго это продлится? Девятого семейства упали продажи из-за цены. Голые Калины люди стали брать. А если цена удержится, то что с Самарами делать?????
Добавлено через 24 секунды
Я тоже хорошо выспался)).
А если цена удержится, то что с Самарами делать?????
самары будут покупать пока те кому не хватит гранд)) хотя 2114-это например хетч, грант пока в таком кузове нет-поэтому я думаю если ценник будет удерживаться будут брать и то и другое. Вот с 2115 может такое приключится, но опять же, счас классику ещё до сих пор некоторые берут)
... в час по чайной ложке. Утилька закончилась и продаж не стало.
Самару стали уценять с сентября на 14900 - Калина душить стала. На классику скидку 11000 объявили.