Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 13:03   #1
Ryv
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 16v 2009 г.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ryv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от Димик Посмотреть сообщение
Скажите насколько прибавит в весе приора после полной шумоизоляции? На динамике это не скажеться?
Добротная шумка будет весить килограмм 70-80 в сумме. Соответственно динамика будет такая, как будто везешь плюсом одну среднегабаритную жопу. С другой стороны я после ШВИ, а ШВИ у меня как бы довольно тяжелая вышла, понял такую вещь, что лучше ехать помедленнее, но в тишине, нежели побыстрее да в шуме.
Ryv вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 16:23   #2
Димик
Новичок

Димик немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Ryv Посмотреть сообщение
Добротная шумка будет весить килограмм 70-80 в сумме. Соответственно динамика будет такая, как будто везешь плюсом одну среднегабаритную жопу. С другой стороны я после ШВИ, а ШВИ у меня как бы довольно тяжелая вышла, понял такую вещь, что лучше ехать помедленнее, но в тишине, нежели побыстрее да в шуме.
)))! Красиво! Коротко и ясно!!!
Димик вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 16:42   #3
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
так и придется со своей жопы скинуть пару кг, чтоб динамика не так снижалась)

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2010, 17:44   #4
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Верно подмечено! А куда торопиться то?
Ну выграешь 10 минут, а нервов сколько потратишь.:smile:
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 10:13   #5
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Димик, кг 30-40. А тебе что на гонках учавствовать?
Старый 31.08.2010, 10:50   #6
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А я себе сделал только передние двери( пока что),делал потому что музыка стоит серьёзная! Без неё просто не было бы смысла ставить на перёд музыку,Сперва вибру потом шумоизоляцию,и отверстие технологические заклеивал по моему бимастом,так же на саму обшивку двери по пол листа вибрухи! Получилось очень даже ничего!!!
Старый 01.09.2010, 20:33   #7
Dimuz
Ожидает подтверждения

Dimuz станет известным достаточно скороDimuz станет известным достаточно скороDimuz станет известным достаточно скоро

Народ,где в Москве можно сделать качественную шумку,и сколько денег?
Dimuz вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 20:26   #8
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Задумался насчет шумки. Никто не пробовал использовать шумоизоляционный материал Isover ЗвукоЗащиты? Это такие плиты толщиной 50мм. Звукоизоляция 35 Дб. Вот подумал двери залепить СТПшкой, а потом сверху еще накрыть такой плитой... Просто я на 2111 прошлой делал шумку сам. Материалов купил на 5000-6000р. Бимаст Бомб, сплен... Фигня короче... Пересел в приору - намного тише чем я там делал. Вообщем люди как думаете плиты влезут под обивку двери или нет? И вообще дурацкая это затея приоры шумоизолировать?
Старый 02.09.2010, 23:24   #9
RUS-LAN
Повелитель холода

RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Задумался насчет шумки. Никто не пробовал использовать шумоизоляционный материал Isover ЗвукоЗащиты? Это такие плиты толщиной 50мм. Звукоизоляция 35 Дб. Вот подумал двери залепить СТПшкой, а потом сверху еще накрыть такой плитой... Просто я на 2111 прошлой делал шумку сам. Материалов купил на 5000-6000р. Бимаст Бомб, сплен... Фигня короче... Пересел в приору - намного тише чем я там делал. Вообщем люди как думаете плиты влезут под обивку двери или нет? И вообще дурацкая это затея приоры шумоизолировать?
Всади туда семисантиметровую плиту пенопласта потом собери дверь и через отверстие для динамиков запень макрофлексом, думаю баллона пены на дверь достаточно.
Старый 03.09.2010, 07:59   #10
Gizmax
Новичок

Автомобиль: Лада_Приора_2170_02-18
Gizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себяGizmax имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RUS-LAN Посмотреть сообщение
Всади туда семисантиметровую плиту пенопласта потом собери дверь и через отверстие для динамиков запень макрофлексом, думаю баллона пены на дверь достаточно.
У пенопласта шумоизоляция не очень хорошая. Я 20 см перегородку между дверей дома делал. слышно все хорошо. Лучше использовать в начале вибро а уж потом тепло-шумоизоляцию. От вибро не будет шума как от пустой консервы(когда бьешь по двери то как дерево звук издает после виброизоляции). Еще лучше когда пластмассовую обшивку тоже проклеить вибро. Дверь из салона тихо закрывается и открываеться. Вот с наружи тоже тихо только звук замков слышно.
У меня проклеено уже все двери и потолок. Эффект хороший. Вот скоро буду пол делать.
А шумоизоляция на авто нужно!!! Главное хорошо делать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20082010833.jpg
Просмотров: 370
Размер:	79.6 Кб
ID:	42761   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20082010835.jpg
Просмотров: 333
Размер:	130.5 Кб
ID:	42759   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20082010836.jpg