Скажите насколько прибавит в весе приора после полной шумоизоляции? На динамике это не скажеться?
Добротная шумка будет весить килограмм 70-80 в сумме. Соответственно динамика будет такая, как будто везешь плюсом одну среднегабаритную жопу. С другой стороны я после ШВИ, а ШВИ у меня как бы довольно тяжелая вышла, понял такую вещь, что лучше ехать помедленнее, но в тишине, нежели побыстрее да в шуме.
Добротная шумка будет весить килограмм 70-80 в сумме. Соответственно динамика будет такая, как будто везешь плюсом одну среднегабаритную жопу. С другой стороны я после ШВИ, а ШВИ у меня как бы довольно тяжелая вышла, понял такую вещь, что лучше ехать помедленнее, но в тишине, нежели побыстрее да в шуме.
так и придется со своей жопы скинуть пару кг, чтоб динамика не так снижалась)
Верно подмечено! А куда торопиться то?
Ну выграешь 10 минут, а нервов сколько потратишь.:smile:
А я себе сделал только передние двери( пока что),делал потому что музыка стоит серьёзная! Без неё просто не было бы смысла ставить на перёд музыку,Сперва вибру потом шумоизоляцию,и отверстие технологические заклеивал по моему бимастом,так же на саму обшивку двери по пол листа вибрухи! Получилось очень даже ничего!!!
Задумался насчет шумки. Никто не пробовал использовать шумоизоляционный материал Isover ЗвукоЗащиты? Это такие плиты толщиной 50мм. Звукоизоляция 35 Дб. Вот подумал двери залепить СТПшкой, а потом сверху еще накрыть такой плитой... Просто я на 2111 прошлой делал шумку сам. Материалов купил на 5000-6000р. Бимаст Бомб, сплен... Фигня короче... Пересел в приору - намного тише чем я там делал. Вообщем люди как думаете плиты влезут под обивку двери или нет? И вообще дурацкая это затея приоры шумоизолировать?
Задумался насчет шумки. Никто не пробовал использовать шумоизоляционный материал Isover ЗвукоЗащиты? Это такие плиты толщиной 50мм. Звукоизоляция 35 Дб. Вот подумал двери залепить СТПшкой, а потом сверху еще накрыть такой плитой... Просто я на 2111 прошлой делал шумку сам. Материалов купил на 5000-6000р. Бимаст Бомб, сплен... Фигня короче... Пересел в приору - намного тише чем я там делал. Вообщем люди как думаете плиты влезут под обивку двери или нет? И вообще дурацкая это затея приоры шумоизолировать?
Всади туда семисантиметровую плиту пенопласта потом собери дверь и через отверстие для динамиков запень макрофлексом, думаю баллона пены на дверь достаточно.
Всади туда семисантиметровую плиту пенопласта потом собери дверь и через отверстие для динамиков запень макрофлексом, думаю баллона пены на дверь достаточно.
У пенопласта шумоизоляция не очень хорошая. Я 20 см перегородку между дверей дома делал. слышно все хорошо. Лучше использовать в начале вибро а уж потом тепло-шумоизоляцию. От вибро не будет шума как от пустой консервы(когда бьешь по двери то как дерево звук издает после виброизоляции). Еще лучше когда пластмассовую обшивку тоже проклеить вибро. Дверь из салона тихо закрывается и открываеться. Вот с наружи тоже тихо только звук замков слышно.
У меня проклеено уже все двери и потолок. Эффект хороший. Вот скоро буду пол делать.
А шумоизоляция на авто нужно!!! Главное хорошо делать