Заказывал в vs-volga. Тоже думал, что хлипенький корпус будет))) Нифига!!!!! Отлино всё сделало. Места не занимает (на фото примерка, потом всё ровненько поставил)
а если в такой короб воткнуть саб кикс ICQ 300B на 12"???,
у меня он в штатном "зя" на 18литров
вот:
10 или 12 дюймов?
какой марки блин и усь
как по ощущениям вообще? просто ни разу не слушал саб в такой компоновке
Саб 10-ка пионер (спецом искал по характеристикам для ЗЯ без фазика). Играет очень мягко. http://www.autopulse.ru/item9180.html
Усилитель Блаупункт 4х канальный - http://www.autopulse.ru/item4830.html. Вобще неплохой, но сейчас хочется что-нибудь поинтереснее.
Повторюсь - качество самого короба мне очень понравилось. Сделать фазик тоже не проблема, если потребуется. Я ещё туда совсем немного ваты натолкал - звук получился насыщеней!
Я себе делать ближе к лету начну 10" саб с фазоинвертором в правую нишу.Как обычно из стекловолокна задняя стенка, передняя из дерева, обшить карпетом.
Готовый через интернет только наверно , а он без доставки стоит 1600(видел на сайте каком-то).
Еще качество наверно у него не особо.+ объем меньше, т.к. из отдельных кусков фанеры, хуже заполняет свободное пространство.Так же ФИ если там есть, то скорее не такой как мне нужно будет. Да и интересно занять себя чем-нибудь.
Последний раз редактировалось ORANGE; 21.03.2011 в 21:22.
то есть по-мощнее?)
а если во вторую нишу справа поставить еще один такой саб? как тебе такая идея)
)))) Ну не знаю.. Можно конечно, но хотелось бы ещё и музыку слЫшать, кроме баса))))
А на счёт усилка - да, помощнее и по-музыкальней. У меня в дверях 2ОМ-ные колонки стоят и его не хватает, что бы их раскачать. Но и так - вполне прилично всё играет!
а кто знает, какие еще можно поставить 10 дюймовые в такой маленький корпус, чтоб играли нормально? а то 120 Вт номинала не оч много, имхо. какие нибудь, ватт на 170-180. у меня просто есть усилок 2x200 в номинале.. вот думаю может замутить в двух нишах...
Ну мой например JBL GTO 1014 рассчитан на 21 литр В ЗЯ со своими 350 Вт номинала.
Hertz ES 250 рассчитан на 17-23(по обзору рекомендуют от 12 литров) в ЗЯ с 250 Вт номинала