Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А что, на много изменилась чем на видео?
В видео 20 год сейчас 21 год. Ну пока дешевле есть в 2-3 раза,ну как есть ,сегодня есть завтра нет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А что, на много изменилась чем на видео?
Ага заказал я тут одну вещицу. Прислали,меряю не хватает 9 мм. Ну присылайте обратно(тут поставщики,тут то тут сё). Ну присылаю. Сегодня ,Мы получили. Можем предложить это....Перезвоните через 15 мин я посмотрю. Звонят. Я говорю - А вас не смущает что вы мне опять тоже самое предлагаете. Говорю я ж вам и видео снял и размеры написал. (кто мне только не звонил до этого и бухгалтера и т.д). Говорит я тут сижу а склад там. Я говорю Вы хотите что бы я к вам приехал. Я и до этого давно уже понял в чём у них проблема. Ну хоть на сайте написали что нет в налии предзаказ. Ну это я правда настоял на этом с каким то из переговорщиков. Жду до конца месяца. Как они мне вас напоминают некоторых.......Да я год думал купить не купить,ремонтировать не ремонтировать.Купил на.Там и так как бы не совсем не то и не к тому ,дак ещё и эти
Это Россия......а видео 4 мин вам будет утомительно.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 04.10.2021 в 18:02.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А помидор то зеленых и нету,в ведро ещё закинуть.Да у ж
А мои красииииивые стоят в трёхлитровых банках в цоколе дома, в полуподвале. Ток одна из 10-ти слегка пошла плесенью по верху, с неё и начнём пеницилин потреблять, пока вы тут выясняете отношения....
Цитата:
Сообщение от Буйный
А мои красииииивые стоят в трёхлитровых банках в цоколе дома, в полуподвале. Ток одна из 10-ти слегка пошла плесенью по верху, с неё и начнём пеницилин потреблять, пока вы тут выясняете отношения....
А мои еще дозревают и краснеют на балконе на даче.
Как похолодало в середине сентября-повырывал всю ботву и что в банки,что в ящики.
Одно уяснил самый лучший сорт для еды,это Черный Принц. Всем советую,после него никакие Розовые, Бычье сердце и т.д , Ему в подметки не годятся-Кислые. Уже третий год сажаю,в этом году прям Гиганты повырастали , и неприхотливый на рассаду смотришь(тонюсенькая) и не веришь ,что такие красавцы вымахают. Сажал 1 мая. https://tomatland.ru/catalog/2906