rnikolskij,У меня сосед по гаражу на омеге гонял.у него седан.а какравн он или нет не знаю.НУ в общем тачка не плохая.двигатель если память не изменяет 2 литровый,жрет не очен много.но коробок приличный здоровый.Загнуло у него правда клапана на пробеге 170 тысяч,помпа заклинила вроде.помпа 800 рублей нова +клапана поменять,ну не сильно много по ремонту обошлось.А так он доволен.главное следить за ремнем она тоже 16 клапаннная и ремень грм стоит,как и у нас гнет клапана.Короче по отзывам он очень доволен.кстати он ее продает.могу узнать что по деньгам стоит.кузовщина у него нормальная.
rnikolskij, звонил я знакомым своим перекупам, на той неделе ауди 80 ушла за 150т.р., говорит в очень хорошем состоянии была, сейчас ничего пока на подобии нет!!
седня смотрел вольво 850 с двиг 2.0, на АКПП, хотят 150 тыс, двигатель меняли в вольво центре, есть документы, кузов не битый, ходовая в идеале, авто делали для себя, ржи нет. как в обслуживание она? вроде по отзывам дорогая, может кто подробней скажет.
Мне понравилась-бешеный чемодан! после пробной поездки в режиме спорт, приора овощем чахлым кажется! комфортное авто, заботит-не упрет ли автомат? цены на ремонт неадекватны!
rnikolskij, цены там бешеные. Запчасти - только оригинал. Так что если брать, только на пару лет и молится каждый день чтобы не сломалось. Плюс турбина это тоже рискованно. Если кожа в салоне не затертая и кондер не убитый, то за 150 можно брать.