Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 17:25   #1141
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Фоточку покажешь ?! Дабы наглядно посмотреть,что да как.
у меня техномастеровский. фото этого чуда полно в сети
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 17:43   #1142
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sanek 197 Посмотреть сообщение
Делали с друзьями все сами и впервые. Материалы(мебельный кож.зам и итальянский кашемир) . СИДЕНЬЯ- снимаем их с машины и сдираем родную обшивку. Затем ее раскраиваем по кусочкам и делаем такие же только из новых материалов, дальше нашиваем новые на старые и наконец натягиваем на сиденья. Ну со всякой мелочевкой (крыша, стойки, подлокотник, полка и т.д.) я думаю и так понятно, снимаем и клеим. ДВЕРИ- снимаем, делаем кольца из фанерры под динамики(щели запениваем, есть на фото), затем все это дело выравниваем стекловолокном, сверху шпаклюем, грунтуем и зачищяем. Дальше наклеиваем кожу (клей нужен в спреи я покумал фирмы 3М), наносим его на дверь и на кожу и клеим(начинать надо из самих трудных и изогнутых мест, чтобы было проще тянуть пользовался строительным феном). ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОНСОЛЬ - сначала покупаем мафон, т.к. 2din бывают тоже разные по высоте. Снимаем рамку и вырезаем из нее все, остается только каркас по периметру, дальше нарезаем кусочки пластика нужной формы и склеиваем дихлорэтаном. Через сутки рамка по прочности заводской не уступает. Шпаклюем,выравниваем,грунт уем и опять шкурим (я 500-ой делал). И наконец красим и устанавливаем. Если нужно что то подробнее спрашивайте.
чётко отвечаю =) не реально чётко. покажу даговский тюнинг салона. тоже чётко. только не доделанна. сам автор говорит что это не доделанное фото. =)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i$L2ltY-dlcy9nY-xsZXJ5L1VT^VJTL2^lbm96YXdyL-lkLTEyNDgvaF^KU1l-UkJmTjZZemNQLmpwZw==&zc=1&w=450&h.jpeg
Просмотров: 1009
Размер:	16.6 Кб
ID:	26569   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i$L2ltY-dlcy9nY-xsZXJ5L1VT^VJTL2^lbm96YXdyL-lkLTEyNDgvUThGcTVvS0FBTFdhMmdzLmpwZw==&zc=1&w=450&h.jpeg
Просмотров: 1018
Размер:	21.4 Кб
ID:	26570   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i$L2ltY-dlcy9nY-xsZXJ5L1VT^VJTL2^lbm96YXdyL-lkLTEyNDgvY1NvaUhsdk5HeDNCTFBqLmpwZw=Y=&zc=1&w=450&.jpeg
Просмотров: 1408
Размер:	26.6 Кб
ID:	26571  

Старый 27.11.2009, 17:49   #1143
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прикольное место выбрали для верха и средины, интересно как звучит...
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 17:49   #1144
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от 100lica Посмотреть сообщение
чётко отвечаю =) не реально чётко. покажу даговский тюнинг салона. тоже чётко. только не доделанна. сам автор говорит что это не доделанное фото. =)
Спасибо за фото . Одной заморочкой в моей голове стало меньше. Сам думал примерно в такой цвет перетянуть, теперь не буду т.к. блики, судя по фото, просто сумашедшие. Надо теперь подумать про темные тона более детально.
Ku6a6 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 17:59   #1145
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от Ku6a6 Посмотреть сообщение
Сам думал примерно в такой цвет перетянуть, теперь не буду т.к. блики, судя по фото, просто сумашедшие. Надо теперь подумать про темные тона более детально.
а ты попробуй просто если такое возможно ткань положить на панель и проехать...у меня как то лежал белое полотенце на панеле ехать не возможно оно отражается ничего не видно при солнце...

Вверх
Старый 27.11.2009, 18:16   #1146
adidas

Чистый Дагестанец

adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться

можно чё нить реальное придумать. сам я не буду этого делать. потому что собираюсь продать свою. и купить ваз 2114 цвет: белое облако там буду делать эксперименты =)
Старый 27.11.2009, 18:17   #1147
adidas

Чистый Дагестанец

Цитата:
Сообщение от Ku6a6 Посмотреть сообщение
Спасибо за фото . Одной заморочкой в моей голове стало меньше. Сам думал примерно в такой цвет перетянуть, теперь не буду т.к. блики, судя по фото, просто сумашедшие. Надо теперь подумать про темные тона более детально.
да не за что =) а чехлы реально чётко смотрятся на той и на этой =) хочу на другой новой тачке сделать такое.
Старый 27.11.2009, 22:22   #1148
Staller
Продвинутый новичок

Автомобиль: lada Priora
Вес репутации: 0
Staller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скоро

а как центральную консоль снять? я её хочу в хром покрасить!
Staller вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 22:22   #1149
Staller
Продвинутый новичок

Staller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скороStaller станет известным достаточно скоро

и скока твойкож.зам стоит? хочу дверками пока заняться
Staller вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 22:24   #1150
Staller
Продвинутый новичок

и ещё вопрос: скока клея надо на 4 двери примерно?
Staller вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра