Делали с друзьями все сами и впервые. Материалы(мебельный кож.зам и итальянский кашемир) . СИДЕНЬЯ- снимаем их с машины и сдираем родную обшивку. Затем ее раскраиваем по кусочкам и делаем такие же только из новых материалов, дальше нашиваем новые на старые и наконец натягиваем на сиденья. Ну со всякой мелочевкой (крыша, стойки, подлокотник, полка и т.д.) я думаю и так понятно, снимаем и клеим. ДВЕРИ- снимаем, делаем кольца из фанерры под динамики(щели запениваем, есть на фото), затем все это дело выравниваем стекловолокном, сверху шпаклюем, грунтуем и зачищяем. Дальше наклеиваем кожу (клей нужен в спреи я покумал фирмы 3М), наносим его на дверь и на кожу и клеим(начинать надо из самих трудных и изогнутых мест, чтобы было проще тянуть пользовался строительным феном). ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОНСОЛЬ - сначала покупаем мафон, т.к. 2din бывают тоже разные по высоте. Снимаем рамку и вырезаем из нее все, остается только каркас по периметру, дальше нарезаем кусочки пластика нужной формы и склеиваем дихлорэтаном. Через сутки рамка по прочности заводской не уступает. Шпаклюем,выравниваем,грунт уем и опять шкурим (я 500-ой делал). И наконец красим и устанавливаем. Если нужно что то подробнее спрашивайте.
чётко отвечаю =) не реально чётко. покажу даговский тюнинг салона. тоже чётко. только не доделанна. сам автор говорит что это не доделанное фото. =)
чётко отвечаю =) не реально чётко. покажу даговский тюнинг салона. тоже чётко. только не доделанна. сам автор говорит что это не доделанное фото. =)
Спасибо за фото . Одной заморочкой в моей голове стало меньше. Сам думал примерно в такой цвет перетянуть, теперь не буду т.к. блики, судя по фото, просто сумашедшие. Надо теперь подумать про темные тона более детально.
Сам думал примерно в такой цвет перетянуть, теперь не буду т.к. блики, судя по фото, просто сумашедшие. Надо теперь подумать про темные тона более детально.
а ты попробуй просто если такое возможно ткань положить на панель и проехать...у меня как то лежал белое полотенце на панеле ехать не возможно оно отражается ничего не видно при солнце...
можно чё нить реальное придумать. сам я не буду этого делать. потому что собираюсь продать свою. и купить ваз 2114 цвет: белое облако там буду делать эксперименты =)
Спасибо за фото . Одной заморочкой в моей голове стало меньше. Сам думал примерно в такой цвет перетянуть, теперь не буду т.к. блики, судя по фото, просто сумашедшие. Надо теперь подумать про темные тона более детально.
да не за что =) а чехлы реально чётко смотрятся на той и на этой =) хочу на другой новой тачке сделать такое.