Почитал. Он юзает машину ценой почти 1.200.000 рублей, в 3 раза дороже калины и сравнивает её. Можно так калины с мопедом сравнивать - он в 3 раза дешевле стоит. В конце написал - 380 дорого за калину, а за праворульный аккорд денег не жалко чтоль вываливать? - можно подумать, что этот праворульный аккорд стоит своих денег!
праворульный аккорд это молодежная, динамичная, агрессивная, красивая тачила всемирно известной марки Хонда, а калина?
автомобиль практичнее - найти сложно. Опять же, это скорее на любителя. Людям которым надо по выказываться хонда подойдет намного больше.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
а калина, это практичный универсал повышенной проходимости с экстремально маленьким расходом топлива и очень теплой печкой.
автомобиль практичнее - найти сложно. Опять же, это скорее на любителя. Людям которым надо по выказываться хонда подойдет намного больше.
универсал это частный случай калины, у хонды тоже есть универсалы, есть даже минивэны
vitz
внутри больше
снаружи меньше
расход такой же
есть разные кпп
есть полный привод
есть разные моторы
надежен
в обслуживании не дороже
не знаю я как в демии, но как в калине прекрасно знаю (в седане правда)
руль кому минус кому плюс, а кому то пох)
клиренс, хз, тоже есть к кому в деревню ездить, тоже есть дача к которой дороги нет)) проблем не было. на даче как то зимой проехал там где 2112 не проехала))