Эх, Танюш, да согреться-то нашли б чем...эт снова отпрашиваться надо с работки, да и с деньгами счас не айс((( по этой причине вот и Саратов прогуливаю...а ты в Саратов-то поедешь?
Эх, я тоже прогуливаю Саратов, далековато с моим хороводом. Ну ниче, в следующем году все встречи мои))))) мелкого маме и в путь
Эх, я тоже прогуливаю Саратов, далековато с моим хороводом
А туда вообще не очень много народу собирается. Честно говоря, жалко, конечно - город красивый и друзей там много. Может, когда-нибудь в следующий раз удастся вырваться.
Цитата:
Сообщение от Leksa
Ну ниче, в следующем году все встречи мои))))) мелкого маме и в путь
Вот тогда ты и дорвёшься, наконец))))) как ты думаешь, в Нижний у тебя получится на майские? Хотя равновато загадывать, конечно.
Думаю, рванем вместе )))) я ж еще ни на одном ДР не была
Надо обязательно! На ДР вообще всегда отпадно))))) в следующем году, походу, мне повезёт - ехать совсем недалеко, да и трасса немного знакомая, как-никак до Казани по ней же ехала.
Пойду спать, уже хлазки закрываются. Привыкла сейчас раньше ложиться, т.к. на подработку к 8-ми хожу. Всем тёплого вечера и спокойной ночки!
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Leksa
Лапо4ка, и Ключик надо бы повторить...мечтаю......
ДААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Чуть не каждый вечер фотки пересматриваю...
Я тоже боялась, а оказалось, что это не страшно совсем))))) теперь и у меня есть пломба ))))))))
Пломба мне не светит уже, самый лучший вариант, наверное если мужик с сильными руками попадется и корни не переплетенные у моего зуба(точней то что от него осталось))))
Пломба мне не светит уже, самый лучший вариант, наверное если мужик с сильными руками попадется и корни не переплетенные у моего зуба(точней то что от него осталось))))
Сейчас из самых квелых корней нормальные зубы ростят. Может без мужика обойдется.
Сейчас из самых квелых корней нормальные зубы ростят. Может без мужика обойдется.
У меня восьмерка((это которые последние)-вроде их мудрыми зубами называют, впринципе он нах не нужен, остальные уже удаленые у меня(это которые последние)
помимо еще 2пломбы нужно ставить-это я не боюсь. к девке пойду знакомой-пускай сверлит)