доброго времени суток и с праздником! спереди поставил пионеры ts-1339r, зад infinity 6032i коаКсиалки. но зад переигрывает эти пионеры просто адско... звук отпад... а фронт неслышно вообще... что посоветуете сделать с фронтом? до 2500 руб.... без шви.... или на время может посоветуете решение? немного улучшить звук.... заранее спасибо)
yakuZZa, Спасибо за совет... буду на слуд выходных лезть наверное вдверии и мудрить/смотреть что делать с фронтом.... тк еле играет.... не подскажешь ли, буду другие(подороже) 13см колонки играть как 16см в полке? или нестоит овчинка выделки?
yakuZZa, Спасибо за совет... буду на слуд выходных лезть наверное вдверии и мудрить/смотреть что делать с фронтом.... тк еле играет.... не подскажешь ли, буду другие(подороже) 13см колонки играть как 16см в полке? или нестоит овчинка выделки?
Те модели 13 динамиков , которые смогут играть как 16см, стоят столько же как 16см, некоторые дороже.
Имхо: лучше сразу 16 на фронт ставить. Или с тыла аккустику в двери, назад сабвуфер.
Приветик ребят!хочу в приору воткнуть музон!помогите подобрать колонки!имееться sony 4*50 вт магнитолка!хочу чтобы играла норм а то стоят 300 вт взади и хрепят если приьавишь на 25 volume !кому есть что подсказать отпишитесь и проконсультируйте мне 570361199
Приветик ребят!хочу в приору воткнуть музон!помогите подобрать колонки!имееться sony 4*50 вт магнитолка!хочу чтобы играла норм а то стоят 300 вт взади и хрепят если приьавишь на 25 volume !кому есть что подсказать отпишитесь и проконсультируйте мне 570361199
300вт это номинал или максимальная?
манитола не тянет. силок покупай.