Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 22:18   #1161
artemius
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
artemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скоро
Re: Нужна помощь с выбором музыки!!!

Всем привет! Посоветуйте плиз, какую взть 1din магнитолу с выезжающим экраном, неплохо бы если была бы сенсорный экран!
и со сменной панелькой.
artemius вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 14:17   #1162
SoD
Новичок

Автомобиль: 21703-01-010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SoD станет известным достаточно скороSoD станет известным достаточно скороSoD станет известным достаточно скороSoD станет известным достаточно скороSoD станет известным достаточно скоро

доброго времени суток и с праздником! спереди поставил пионеры ts-1339r, зад infinity 6032i коаКсиалки. но зад переигрывает эти пионеры просто адско... звук отпад... а фронт неслышно вообще... что посоветуете сделать с фронтом? до 2500 руб.... без шви.... или на время может посоветуете решение? немного улучшить звук.... заранее спасибо)
SoD вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 15:25   #1163
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от SoD Посмотреть сообщение
или на время может посоветуете решение?
На магнитоле в настройках выкрутить fader в сторону фронта... я себе так сделал
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2010, 23:04   #1164
SoD
Новичок

Автомобиль: 21703-01-010
SoD станет известным достаточно скороSoD станет известным достаточно скороSoD станет известным достаточно скороSoD станет известным достаточно скороSoD станет известным достаточно скоро

yakuZZa, Спасибо за совет... буду на слуд выходных лезть наверное вдверии и мудрить/смотреть что делать с фронтом.... тк еле играет.... не подскажешь ли, буду другие(подороже) 13см колонки играть как 16см в полке? или нестоит овчинка выделки?
SoD вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2010, 03:58   #1165
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
буду другие(подороже) 13см колонки играть как 16см в полке? или нестоит овчинка выделки?
Я думаю оно того не стоит. Лучше 16 поставить сразу. Тем более, если тебе звук изначально не понравился.
Ну может ещё кто нибудь что подскажет.
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2010, 09:39   #1166
Dios45
Клавиатурный мастер

Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
yakuZZa, Спасибо за совет... буду на слуд выходных лезть наверное вдверии и мудрить/смотреть что делать с фронтом.... тк еле играет.... не подскажешь ли, буду другие(подороже) 13см колонки играть как 16см в полке? или нестоит овчинка выделки?
Те модели 13 динамиков , которые смогут играть как 16см, стоят столько же как 16см, некоторые дороже.
Имхо: лучше сразу 16 на фронт ставить. Или с тыла аккустику в двери, назад сабвуфер.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2010, 19:08   #1167
IVAN32
Свой человек

Автомобиль: PRIORA и Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 16
IVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себяIVAN32 имеет великолепную ауру вокруг себя

я себе наверно так и сделаю, поставлю в двери в подиумы 16см. JBL с пищалками, а на зад пионеры 13см+пищалки+ саб, думаю играть будет)))
IVAN32 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 19:12   #1168
Дольчи Габбана
Новичок

Автомобиль: "ПРИОРА"
Дольчи Габбана не успел проявить себя

Приветик ребят!хочу в приору воткнуть музон!помогите подобрать колонки!имееться sony 4*50 вт магнитолка!хочу чтобы играла норм а то стоят 300 вт взади и хрепят если приьавишь на 25 volume !кому есть что подсказать отпишитесь и проконсультируйте мне 570361199
Дольчи Габбана вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 19:57   #1169
415512289
Гость

Автомобиль: ОРА ))
415512289 не успел проявить себя
Re: помочь с выбором музыки

какой саб поставить в седан. Ща стоит mac audio icefire 225 бас жёсткий а хочется мягкого?
415512289 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 20:29   #1170
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Дольчи Габбана Посмотреть сообщение
Приветик ребят!хочу в приору воткнуть музон!помогите подобрать колонки!имееться sony 4*50 вт магнитолка!хочу чтобы играла норм а то стоят 300 вт взади и хрепят если приьавишь на 25 volume !кому есть что подсказать отпишитесь и проконсультируйте мне 570361199
300вт это номинал или максимальная?
манитола не тянет. силок покупай.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра