Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Также сомнется
Сегодня запихал по всей длине потолще уплотнитель,в правую дверь переднюю,попробовал прокатился,тихо посмотрим,насколько хватит...Еще сегодн7я менял уплотнители внутренние,на бархотки поменял все пистоны на обшивке на ауди+калина-пистон ставил через один,обшивка вроде перестала громыхать,и питсоны в посадочных местах на обшивке тоже...
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Сегодня запихал по всей длине потолще уплотнитель,
Такой же D-образный? У нас я не встречал (не обращал внимания) в продаже уплотнителя больше 10мм профиля. Как, кстати, стекло опускается-поднимается? Не тяжко стеклоподъемнику стало?
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
поменял все пистоны на обшивке на ауди+калина-пистон ставил через один,обшивка вроде перестала громыхать,и питсоны в посадочных местах на обшивке тоже..
Эту проблему я решил подклеиванием маделина на отверстия в обшивке и на дверь. Итог - обшивки не гремят и снимаются-одеваются довольно легко.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Такой же D-образный? У нас я не встречал (не обращал внимания) в продаже уплотнителя больше 10мм профиля. Как, кстати, стекло опускается-поднимается? Не тяжко стеклоподъемнику стало?
Не тяжко,только уплотнитель оконный,я еле впихнул в уплотнитель стекла,а так стекло плотно входит..но оно и с меньшим уплотнителем плотно входило,а потом как ты и сказал он смялся,хватило на 3 месяца...На счет пистонов,я пробовал такой вариант,только вместо маделина был сплэн
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
вместо маделина был сплэн
Ну это уж чересчур!!)))) Сплэн все равно имеет свойство упругости и может сам отщелкнуть пистон.
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
хватило на 3 месяца..
Я полгода где-то поездил с ним!!)))) А мне вот сейчас мысля пришла - а если туда затолкать трубку с омывателя стекол? И стоит копейки и чтобы ее смять нужно постараться побольше, чем с оконным уплотнителем. Или с капельницы (правда не помню диаметр его)...
у меня были постукивания в районе правого опорника. было решено закачкой масла в петли дверей ( сразу шумов меньше стало. и подваркой треснувшего металла арки колеса там где ус рейки выходит( уже на второй машине такой косяк) короче щяс тишина. из за такойже трещины я одно время на двенашке рейку с гур менял(((( напрасно.
Цитата:
Сообщение от NeG-56
кресло скрипит. что именно может скрипеть?
Скрипеть может все! Начиная с пружин и заканчивая некачественно выполненной сваркой... Нужно смотреть в каждом конкретном случае. Мне на полгода помогло проливание всех пружин вэдэшкой. Сейчас опять поскрипывать начало...