Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Там и двиг более прогрессивный и по безопасности и т.д.... и вообще как-бэ у авто попавшего в десятку лучших новых авто 2007 года должно быть много чего лучше чем у большинства конкурентов...
жаль что прототипы '' проектС'' так и остануться прототипами. Ну не выгодно Рено проекты С и глубокий рестайлинг приор. Это прямые конкуренты лоханов и прочего их дешового уродливого авто.А наши по цене свыше 450 и брать не будут. пример тому волга сайбер.
А наши по цене свыше 450 и брать не будут. пример тому волга сайбер.
ну не знаю, несмотря на то, что цена оказалась убыточной и решено было чисто выработать машинокомплекты (т.е. в перспективе с з.ч. огромный геморой) у нас в городе перед кризисом на сайберы была долгая очередь... да и в кризис уходили они в лёт!
да все у них нормально было, марктетинг только кривой, спрос поздно появился. А проект С я уверен пользовался бы бОльшим спросом. ведь поклонников у АвтоВАЗа много больше, чем у Волг
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вот блин все в нашей Раше с этим правительством через жопу :(
Тут, например, про то как гробят авиацию: http://avia.mirtesen.ru/blog/43901696915
Такая же ситуация :( Ну не выгодно этим уродам развивать что-то свое и перспективное...
Что то почитал я это все и мата не хватает. Последние фотки - ну очень понравились: шильдики оторвать и фары немного... да хрен с ними с фарами. Я бы такую прикупил. Как раз о замене приоры стал задумываться
Цитата: "Подразумевавшийся производителем как родоначальник целого перспективного семейства автомобилей C-класса, выпускаемых под маркой Lada, проект несет в себе огромную ценность для АвтоВАЗа, на него сделаны основные ставки."
Мужики, ну давай хоть пошумим на прощанье :-) может кто услышит - прислушается?
Кто поддержит?