Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от _СтранниК_
вопрос по заправке кондея. Вообще первая машина с кондиционером, так что не сталкивался вообще. У меня 2 года и пара месяцев авто, давление в системе ни разу не проверяли (хотя на третьем ТО по сервисной книжке должны были,как выяснилось), вот думаю съездить или не париться? И если давление будет недостаточное то заправка платная или нет и сколько стоит? Вроде холодит исправно, но на приоре с халлой и фокусе знакомого вроде похолоднее.
поедь и попроси проверить давление и пожалуйся что холодит плохо!!! на заводе фреочик гады не доливают!!!! вместо поллитра по статистике 250гр всего!!! себе менял моторчик отопителя и попал на заправку фреона!!! так скажу я вам холодит намного лучше чем прошлым летом!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Гога
Marrrik,ты себе клеял такой?какой нужен размер(себе какой клеял)-их там уйма........
не советую клеить на тот клейкий слой!!! через полгода отваливается уплотнитель от него!!! клейкая основа остается на месте а уплотнитель отходит! как итог последний попадает в крыльчатку мотора и начинается вибрация!!! надежнее всеже битопласт или изолон но клеить на момент строго по инструкции намазав обе склеиваемые стороны!!! пишу это из своего горького опыта поверьте!!!!
Цитата:
Сообщение от Гога
Marrrik,ты себе клеял такой?какой нужен размер(себе какой клеял)-их там уйма........
Шириной 10 мм (не более). А себе я сплэн клеил, и раз в 3-4 месяца его переклеиваю, поскольку он жестковат и когда проминается заслонкой, снова начинает свист появляться. Сейчас дверной уплотнитель наклеил - разницы нет, посмотрим, сколько он выдержит.
Проблема опять проевилась.Раньше было мин.пемпиратура холодно следуюший шелчек в плюс сразуже жарит.Теперь темпиратура мах жарит шелчок в мин сразуже холодит.Вчем проблема?