Мужики! Купил дефлекторы (ветровики) наружние на двери. Комплект 255руб!!! По моему не дорого. Брал на Ангарском. Приклеил - вроде ничё так смотрится. Может кому пригодится.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 9 минут
Вот ещё что. У отца недавно день рождения был - долго с братом думали и купили радар-детектор (антирадар одним словом). Покупали в Москвиче на красном. Цена 3500руб.
После заехал в магазин на Ангарском. Там такой же стоит 2440!!!! Прикиньте - 1000руб. разница!!! Купил себе но по проще за 1650 руб. Вот, кому интересно модель CRUNCH 213B. Есть ещё проще за 1500руб., но угол обзора 180град. Я взял 360. Под камерами покатался - ловит!!! На ГИБДД с радарами ещё не попадал. Правда помучился с подключением. До прикуривателя далеко. Пришлось к габаритам подключить. Габариты включаю и он включается.
Alexey Nesterenko, Если часто мотаться по трассе, то он окупиться быстро.но опять же как кто ездит.Мне тоже жалко, но ........выхода нет.Сегодня читал новости, скоро еще камер понавешают.Пришлют пару раз квитанции и начнешь задумываться или 60 или 90
obra XRU 760 радар-детектор 6 900 руб. Я себе такой хочу приобрести.
Зачем такой дорогой? Просто раскрученный бренд! Прежде чем покупать, возьми у кого-нибудь дешовый и покатайся с ним, разници не будет, принцип действия один и тотже. У меня стоит Шоуми, устраивает полностью, триногу на трассе где-то с 1 км берёт, ручные радары также! Камеры тоже все видит, срабатывает примерно за 200 метров. Ложные срабатывания бывают: на автоматические двери и низко летящие самолёты(кукурузник типо), но их легко распознать у них очень низкий уровень сигнала показывает, короче к любому анти радару надо просто привыкнуть! Почему выбрал именно этот антирадар, не спрашивайте, мне его просто подарили.
nik 34, у меня за 3500, за пару троек поездок в астрахань и элисту уже окупился, не вижу смысла брать антирадар за 7000!!!а если из кустов целенаправленно наведут на тебя камеру, которая на руке у гаера, то и за 7000 не спасет, но скорость можно успеть км на 10ть скинуть!!
Зачем такой дорогой? Просто раскрученный бренд! Прежде чем покупать, возьми у кого-нибудь дешовый и покатайся с ним, разници не будет, принцип действия один и тотже. У меня стоит Шоуми, устраивает полностью, триногу на трассе где-то с 1 км берёт, ручные радары также! Камеры тоже все видит, срабатывает примерно за 200 метров. Ложные срабатывания бывают: на автоматические двери и низко летящие самолёты(кукурузник типо), но их легко распознать у них очень низкий уровень сигнала показывает, короче к любому анти радару надо просто привыкнуть! Почему выбрал именно этот антирадар, не спрашивайте, мне его просто подарили.
Полностью согласен. Сколько не читал характеристик - у всех они практически одинаковые. Лишь бы работал хорошо.
Вот жена вчера по набережной ехала, а он на камеру не пищит. Расстроилась - говорит не работает. А другие ловит!
Наверное камеру отключили. Но её это сложно объяснить.