YARICK, сравни цены на оригинал тойоты и фольца, например на колодки или втулки стаба....я ща посмотрел, на мой марк я купил эти втулки по 220р, на шаран по 417 почтичто в 2 раза, дороговато за породу что-то...
у породистых иммунитет слабый, болеют часто, лечение дорого стоит...нафик они нужны!
Однако немцы бегают без проблем, а с японками постоянные проблемы почему-то
Цитата:
Сообщение от Серый.
YARICK, сравни цены на оригинал тойоты и фольца, например на колодки или втулки стаба....я ща посмотрел, на мой марк я купил эти втулки по 220р, на шаран по 417 почтичто в 2 раза, дороговато за породу что-то...
Однако немцы бегают без проблем, а с японками постоянные проблемы почему-то
Вот как раз на оригинал и посмотри.
Да, у япошек нереально дорогие запчасти, просто нереально!!! Если б не было у на б/у запчастей и заменителей, то мы бы сами от япошек отказались бы мгновенно!
А по теме думаю что немцы и японцы очень похожи, немцы намного эргономичнее, а японцы в среднем надежнее. У меня много друзей БМВ старые поскидывали - вообще сильно сыпятся, намного хуже япов. К новым БМВ претензий ни у кого из друзей нет.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!