Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 21:51   #1
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
ну-ну)) каждые выходные под капотом проводите, а у меня друзья мифические)) а люди бредят не словом "ино", а тем, что от ТО до ТО АБСОЛЮТНО никаких вмешательств не требуется. хотя вру: лампочку в фаре я все-таки поменял. но одну такую поломку за 1,5 года я своей машинке прощу как-нибудь.
Serg12, напиши, только кто поверит, если запчасти на каждом углу продаются и у любого дилера есть все, чего захочешь. у вас с этими русскими машинами фобия какая-то на отсутствие запчастей. купите ино и забудьте как запчасти выглядят. у меня спектра вторая по счету ино. а до этого я на тазиках катался. вот тогда я и карбюратор с завязанными глазами разбирал и ремни каждые выходные подтягивал, всю обшивку каждые выходные на место прикручивал, да и еще много чего делать умел. а сейчас уже забыл даже как свечи выглядят, т.к. они раз в 45тыс км меняются. а уж что бы к машине с какими-то ключами подходить вообще речи не идет.

Да, да уже двенадцатый год как каждые выходные под капотом провожу:biggrin:,
а по поводу лампочек, так у меня есть лампочки, которые ещё с завода родные стоят - так что уж если лампочки такое г-но ставят, то что будет с другими комплектующим на машинке лет этак через 10:biggrin:
Не ну я конечно знаком не понаслышке с иномарками 80 - начала 90 годов и знаю качество у этих машин было вполне достойное, а сейчас, однозначно, качество комплектующих и стойкость кузова - ниже и той космической неубиваемости иномарок нет уже в помине...
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 21:37   #2
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vinipuh,у...куда вас уважаемый понесло,а что за мафынкой отечестенного производства вы владели?про свечи уже давно сам забыл и про ремни)))я на своей предыдущей раз в 85000 км менял свечи)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 22:17   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
каждые выходные под капотом проводите,
По себе нас судить не надо.
Цитата:
а тем, что от ТО до ТО АБСОЛЮТНО никаких вмешательств не требуется.
Поэтому на приоре и ездим, а не на спектре. У меня попросту времени нет на всякие лазания под капотом. От ТО до ТО машина должна бегать.
Цитата:
купите ино и забудьте как запчасти выглядят.
Ты бы сам купил ино?

Цитата:
а до этого я на тазиках катался.
Я тоже в детстве на тазиках с горок катался. Прикольно! А сейчас до свидания, за тазики! По окончании бана возвращайся, с тобой весело)))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 22:20   #4
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я и карбюратор с завязанными глазами разбирал
Люди в прошлом веке живут, карбюраторами грезят)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 22:44   #5
Партизан
Бывалый

Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Люди в прошлом веке живут, карбюраторами грезят)))
Кстати да, я когда на Опеле ездил, то тоже научился карбюратор с закрытыми глазами разбирать/собирать - сколько же мне он кровушки своё время попил,
а сейчас я уже и забыл как он выглядет то и что у него там внутри:smile:
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 22:53   #6
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Кстати да, я когда на Опеле ездил, то тоже научился карбюратор с закрытыми глазами разбирать/собирать - сколько же мне он кровушки своё время попил,
а сейчас я уже и забыл как он выглядет то и что у него там внутри
Всё обслуживание системы топливоподачи у меня сейчас сводится в ежегодной замене фильтра тонкой очистки, сеточки бензонасоса, продувки топливной магистрали и промывки форсунок. Делаю это по осени, чтоб зимой проблем не возникало с подачей топлива
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 23:05   #7
Партизан
Бывалый

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Всё обслуживание системы топливоподачи у меня сейчас сводится в ежегодной замене фильтра тонкой очистки, сеточки бензонасоса, продувки топливной магистрали и промывки форсунок. Делаю это по осени, чтоб зимой проблем не возникало с подачей топлива

вериш или нет,
а "сеточки бензонасоса, продувки топливной магистрали и промывки форсунок." ни разу не менял и не делал
в ежегодной замене фильтра тонкой очистки - раз в два-три года не чаще
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 23:09   #8
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
вериш или нет,
а "сеточки бензонасоса, продувки топливной магистрали и промывки форсунок." ни разу не менял и не делал
в ежегодной замене фильтра тонкой очистки - раз в два-три года не чаще
Я мог бы тоже этого не делать. Но очень не хотелось бы, чтобы в мороз за -50 (а ездить приходится и в такие морозы) машина заглохла где-то за городом. Поэтому и отношение к машине в плане надёжности перед зимой у меня самое скурпулёзное, чуть ли не как в авиации - проверка всего и вся перед зимой, как перед полётом.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 18:01   #9
dem.basko
Новичок

Автомобиль: киа спектра
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
dem.basko немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

А вот такой вопрос. Недавно за рулем читал будто бы фактическая мощность не 98 л.с. а за сотню. А не верю. Потому что у меня спектра 101,5 л.с. Разгон по паспорту до сотни за 11,6 сек, вес на 60 кг тяжелее. По идее Приора должна разгоняться быстрее если лошадей больше а время разгона такое же. Кто что думает.
dem.basko вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2010, 18:15   #10
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от dem.basko Посмотреть сообщение
А вот такой вопрос. Недавно за рулем читал будто бы фактическая мощность не 98 л.с. а за сотню. А не верю. Потому что у меня спектра 101,5 л.с. Разгон по паспорту до сотни за 11,6 сек, вес на 60 кг тяжелее. По идее Приора должна разгоняться быстрее если лошадей больше а время разгона такое же. Кто что думает.
На офф. сайте разгон до сотни 12.6 с.Почему?

Горыныч вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид