Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 14:14   #1
BRL
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BRL не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Паулюс, доброго времени суток! Подскажи пожалуйста, где можно в Иркутской области, а лучше в Усть-Илимске залить твою прошиву. Заранее спасибо.

Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
BRL вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2009, 11:51   #2
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 23
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Паулюс,Добрый день. Павел, извиняюсь за повторный вопрос. Есть в Твери спецы работающие с твоими прошивами?
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2009, 13:38   #3
Vasilius103
Продвинутый новичок

Vasilius103 не успел проявить себя

Мужики, напишите пожалуйста полные а правильные названия всех прошивок Паулюса под блок Bosch 7.9.7+
А то все называют их кому как нравится, я уже чет запутался немного.
Vasilius103 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2009, 13:46   #4
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 30
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasilius103 Посмотреть сообщение
Мужики, напишите пожалуйста полные а правильные названия всех прошивок Паулюса под блок Bosch 7.9.7+
А то все называют их кому как нравится, я уже чет запутался немного.
А что тебе дадут названия? Приезжаешь к мастеру и говоришь что ты хочешь Е2, Е3 или порезвее и всё тебе делают.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2009, 15:38   #5
Vasilius103
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
А что тебе дадут названия? Приезжаешь к мастеру и говоришь что ты хочешь Е2, Е3 или порезвее и всё тебе делают.
Да дело в том, что я уже прошивался этими прошивками.
Сначала такой DT05 e3 2009, сейчас езжу на такой DT05 e2 2009 (последнее обновление).
А с автолады.ру посоветовали такую DT05v2 2009. Вот я и хочу понять е2 и v2 это одно и тоже или нет.
Vasilius103 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2009, 15:46   #6
AHT
Гость

Цитата:
Сообщение от Vasilius103 Посмотреть сообщение
DT05v2 2009.
Это предвестница Е2 (обновление)

Вверх
Старый 08.11.2009, 15:54   #7
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vasilius103,последняя это Рейсинг e2.
Старый 08.11.2009, 14:45   #8
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vasilius103,полные и правильные названия здесь вряд-ли кто выложит,во избежание подделок под оригинал.Поэтому,прошивайс я у человека от Автора(Паулюса)во избежание недоразумений(жрёт,не едет и т.п.).
Старый 08.11.2009, 17:05   #9
AHT
Гость

Vasilius103, Разберись с человеком который тебе делал прошивку.Мы можем ошибаться. Названия и прочие могут быть различными. Вряд ли он станет тебе лить ерунду.

Вверх
Старый 08.11.2009, 19:01   #10
Vasilius103
Продвинутый новичок

Да я не говорю, что он мне ерунду залил. Я совсем о другом спрашиваю, я просто хочу разобраться чисто для себя в разновидностях прошивок для моего блока. Меня все устраивает, просто как и всем всегда хочется чего-то лучшего.
Вот я у вас у знающих и прошу помощи и совета, чтобы направили на путь правильный с выбором прошивки. Тут ведь люди многие прошивки пробовали лично. А мой мастер лично на них не катался, поэтому в деталях не может мне объяснить, у него не Приора.
Он мне просто предлагает залить самое последнее, что у него есть от издателя Паулюса.
Vasilius103 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид