Мужики, напишите пожалуйста полные а правильные названия всех прошивок Паулюса под блок Bosch 7.9.7+
А то все называют их кому как нравится, я уже чет запутался немного.
Мужики, напишите пожалуйста полные а правильные названия всех прошивок Паулюса под блок Bosch 7.9.7+
А то все называют их кому как нравится, я уже чет запутался немного.
А что тебе дадут названия? Приезжаешь к мастеру и говоришь что ты хочешь Е2, Е3 или порезвее и всё тебе делают.
А что тебе дадут названия? Приезжаешь к мастеру и говоришь что ты хочешь Е2, Е3 или порезвее и всё тебе делают.
Да дело в том, что я уже прошивался этими прошивками.
Сначала такой DT05 e3 2009, сейчас езжу на такой DT05 e2 2009 (последнее обновление).
А с автолады.ру посоветовали такую DT05v2 2009. Вот я и хочу понять е2 и v2 это одно и тоже или нет.
Vasilius103,полные и правильные названия здесь вряд-ли кто выложит,во избежание подделок под оригинал.Поэтому,прошивайс я у человека от Автора(Паулюса)во избежание недоразумений(жрёт,не едет и т.п.).
Да я не говорю, что он мне ерунду залил. Я совсем о другом спрашиваю, я просто хочу разобраться чисто для себя в разновидностях прошивок для моего блока. Меня все устраивает, просто как и всем всегда хочется чего-то лучшего.
Вот я у вас у знающих и прошу помощи и совета, чтобы направили на путь правильный с выбором прошивки. Тут ведь люди многие прошивки пробовали лично. А мой мастер лично на них не катался, поэтому в деталях не может мне объяснить, у него не Приора.
Он мне просто предлагает залить самое последнее, что у него есть от издателя Паулюса.