Может уже хватит хрень городить? Какая разница сколько выехало, да и откуда вы это можете знать? Из инета? а мало ли в сети откровенного п....жа?
как всегда, не знаю но уверен :biggrin: . Свое неумение или нежелание пользоваться информацией не надо выдавать за доблесть. Была масса новостей, видео и мувиков, кто хотел - посмотрел
Да хотя бы самому себе. Год назад хлеб стоил сколько? А сейчас 40 рублей, свинину дешевле 280 уже не купишь, а помниться в прошлое лето затаривались на шашлык по 210, это продукты; бензин в прошлое лето стоил около 24 рублей, сейчас 26,70 и список можно продолжать до бесконечности. Подешевели только арбузы с 80 до 30 - 35 рублей. Так какая на самом деле инфляция? На 4% никак не тянет. http://lenta.ru/story/infl2009/
Да хотя бы самому себе. Год назад хлеб стоил сколько? А сейчас 40 рублей, свинину дешевле 280 уже не купишь, а помниться в прошлое лето затаривались на шашлык по 210, это продукты; бензин в прошлое лето стоил около 24 рублей, сейчас 26,70 и список можно продолжать до бесконечности. Подешевели только арбузы с 80 до 30 - 35 рублей. Так какая на самом деле инфляция? На 4% никак не тянет. http://lenta.ru/story/infl2009/
не берусь судить о реальных процентах, т.к. пользы никакой это мне не принесет, единственно радует что у нас цены значительно ниже . 40 рублей хлеб... вот почему вы такие сердитые там , в холодных краях
не берусь судить о реальных процентах, т.к. пользы никакой это мне не принесет, единственно радует что у нас цены значительно ниже . 40 рублей хлеб... вот почему вы такие сердитые там , в холодных краях
Так хлеб бы был нормальный за эти деньги! Два - три дня и плесенью покрывается. Для меня загадка, из чего его делают? Вот, я себе (замотался уже выкидывать) купил хлебопечку. Казалось бы, мука, молоко, сахар, соль и дрожжи! Не поверите! Может лежать сколько угодно и не покроется плесенью. Так из чего же пекут магазинный? Муку - то я в магазе покупаю и не плесневеет! Качество жрачки падает, а цены только растут. А чего же вы, собственно, от машин хотели? Чтобы цены на месте стояли?:biggrin: Продукты, значит, не замечаем, а машины замечаем? Бензин наш, кстати, тоже не стоит этих денег и чего? Только ВАЗ виноват?
Не, у нас хоть и дорогой хлеб, но очень вкусный. Кто приезжает в город - все хвалят. А бывает едешь в поезде 2 суток, берёшь с собой хлеб и если останется, то конечно доедаем у родственников - двухдневный хлебушек, воркутинский, а всё равно вкусный - родня хвалит. Может причина в печках? У нас старый хлебокомбинат и ещё работают каменные печи, отапливаемые дровами.
как всегда, не знаю но уверен . Свое неумение или нежелание пользоваться информацией не надо выдавать за доблесть. Была масса новостей, видео и мувиков, кто хотел - посмотрел http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b...layer_embedded
bamb, а что лично ты можешь сказать по поводу ссылки?
кстати комменты почитай. много нормальных людей отписалось по поводу клоунов операторов.
bamb, а что лично ты можешь сказать по поводу ссылки?
кстати комменты почитай. много нормальных людей отписалось по поводу клоунов операторов.
это одна из массы ссылок (даже звук не включал). К самой поездке я равнодушен, как и к рекламе калины Путиным , как и к ее поломке на трассе. Вон недавно английская королева пешком топала из-за поломки мобиля. Но то что завод не смог подготовить машину даже для такого важного мероприятия факт показательный. Вот убился бы бы Путин, представь сколько брехни пришлось бы навешать на уши людям чтобы отмыть Автоваз :smile:
как и к ее поломке на трассе. Вон недавно английская королева пешком топала из-за поломки мобиля. Но то что завод не смог подготовить машину даже для такого важного мероприятия факт показательный.
кроме ссылки на колесникова из коммерсанта есть доказательства поломки автомобиля?
или очень хочется верить? типа "такую неприязнь испытываю, что кушать не могу"?