98 и 101 никогда разницу не почувствуете. а вот 100 и 115 на современных 1,6л - это уже ощутимо. но это не наши машины. все равно пользу от полукорпуса при разгоне до 100 толку никакого. а вот от относительной тишины в салоне без скрипов и дребезжаний очень приятные ощущения))
Доцик, я на акценте не ездил, по этому про тормоза спорить не буду, но помнится мне, что кто-то (не помню кто) писал, что они на приоре лучше спектровских, а оказалось, что дела обстоят иначе. хотя все равно тормозами приора удивила - ожидал гораздо худшего. Black-Makler, где этот факт написан или задокументирован? я думаю, что тест-пилоты на вазе старались как могли и врядли кто-то из вас сумеет их превзойти. у них все-таки уровень подготовки другой, да и аппаратура для измерений поточнее будет.
Приора:98 л.с.(официально)+5~7л.с.(неофи иально).Акцент:102 л.с.-5~7л.с.(ГУР).Наверное,отсюда и есть корпус-полтора.
Покупая новый Акцент(ты не поверишь),я покупал новый Акцент.Мне не надо было что-то проклеивать-промазывать,что бы что-то не гремело-не трещало.Мне не надо было менять "свистящие" колодки и масло в кпп.Мне не надо было было ездить 7-10 т.км что бы четко включались все скорости.Ты будешь смеяться-они четко включались сновА.И потом,почему не надо про надежность и качество сборки?Я живу в пригороде Нижнего,много друзей и знакомых из самого города(в т.ч. с автозаводского р-на).Но никто не вкурсе,как на ГАЗе клепают волги-баргузины.Ты на ТагАЗе сам работаешь или только в бинокль его наблюдаешь?
кто-то чего-то говорил... на на сарае "**й" написано, а в нем дрова однако.. не тешьте себя этими лошадьми, ибо толку от даже 5 лишних лошадей не много. есть куда более полезные вещи.
кто-то чего-то говорил... на на сарае "**й" написано, а в нем дрова однако.. не тешьте себя этими лошадьми, ибо толку от даже 5 лишних лошадей не много. есть куда более полезные вещи.