Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 13:57   #111
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наши встречи

Знаешь тут случай вспомнил! Прошлой зимой в самый мороз приехал к нам паренёк от фирмы Ericsson, так он ЭФИОП! Как ему тяжко у нас было. И ни чего выдержал!
Бери пример.
Владимир.54 вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 14:24   #112
лёня
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 17
лёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себя

Владимир, на мне свет клином не сошелся, поэтому если коллектив будет за, то можно и в лесу у костра в припрыжку. Просто хотелось бы поконфортней расположиться. Нужно думать, никто не гонит.
А ЭФИОП молодец, только здесь ты его еще раз врядли увидишь, если только под страхом смертной казни:biggrin:.
лёня вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 14:31   #113
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир.54 Посмотреть сообщение
так он ЭФИОП!
)))))))))))))))0 блин я под столом катался. Слушай а это не тот Эфиоп который в фильме "Жмурки" снимался?

По делу: давай сгоняем посмотрим что за место это под академ городком. Если замерзнем. можно будет к Валере хором приехать погреться)))))))))
MikeSSS вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 15:03   #114
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

да икея это ваще не то конечно, кто ваще додумался такое предложить ... )
я например порграммер-очень рафинированный,на морозе через мин 10 запотевает монитор, мышка отваливается.. )

ключи-могу сгонять посмореть что за место. зафотаю расскажу подробно, мне наверное ближе всех.. на следующие выходные ориентируемся правильно? в числах этак 21-22 ноября..
sunse+ вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2009, 18:58   #115
Makaveli
Интересующийся

Автомобиль: Priora SE
Вес репутации: 16
Makaveli не успел проявить себя

А допустим на скоморохах собраться не как не канает не интересно там и дрифтеры тусуются бывает можно самим повыпендриватся))) или вам надо что - то глобальное))) так встретились обсудили поделились опытом посмотрели чё у кого по говорили о новых идеях как клуб прокачать сделать его не как во всех городах а своё оригинальное свои наклейки чтоб отличались вот это мне кажется встреча хотя идея с икеей мне нравиться вообщем я высказался жду критики)))))
Makaveli вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 06:03   #116
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
да икея это ваще не то конечно, кто ваще додумался такое предложить ... )
Да есть тут один программер. )))))
Цитата:
я например порграммер-очень рафинированный,на морозе через мин 10 запотевает монитор, мышка отваливается.. )
Рафинад ты наш, мы тебя в чае будем растворять горячем или лучше еще в чем-нибдь покрепче.

Цитата:
ключи-могу сгонять посмореть что за место. зафотаю расскажу подробно, мне наверное ближе всех.. на следующие выходные ориентируемся правильно? в числах этак 21-22 ноября..
Сгоняй сгоняй. Можешь меня с собой взять!

Makaveli, расскажи подробнее об этом месте.

Кстати, вариант съема котеджа по-моему не плохая идея. Можно и на улице потусоваться будет с машинами и в тепле посидеть погреться и че нибудь горичительного выпить и если повезет в баньку сходить.
MikeSSS вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 09:53   #117
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Я за вариант сьема коттеджа. Только определиться сколько нас будет и могут получиться копейки.
молчун вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 10:27   #118
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

варинт съема котеджа - хориший вариант, я тоже за!

жалко что в ключи ездить не надо на развдку.. еще и с Михаилом..
sunse+ вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 19:27   #119
Makaveli
Интересующийся

Автомобиль: Priora SE
Вес репутации: 16
Makaveli не успел проявить себя

MikeSSS, это на цырке там питак есть между цырком и церквью
Makaveli вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2009, 06:26   #120
MikeSSS
Оратор

Господа приороводы. Прошу Вас поактивнее отписаться в этой теме. Реально рассматривается вариант со съемом котеджа. Отпишитесь кто что думает. Если снимать то в эти выходные. И просьба по -активнее.
MikeSSS вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи, отдых клубом

Опции темы
Опции просмотра