Знаешь тут случай вспомнил! Прошлой зимой в самый мороз приехал к нам паренёк от фирмы Ericsson, так он ЭФИОП! Как ему тяжко у нас было. И ни чего выдержал!
Бери пример.
Владимир, на мне свет клином не сошелся, поэтому если коллектив будет за, то можно и в лесу у костра в припрыжку. Просто хотелось бы поконфортней расположиться. Нужно думать, никто не гонит.
А ЭФИОП молодец, только здесь ты его еще раз врядли увидишь, если только под страхом смертной казни:biggrin:.
да икея это ваще не то конечно, кто ваще додумался такое предложить ... )
я например порграммер-очень рафинированный,на морозе через мин 10 запотевает монитор, мышка отваливается.. )
ключи-могу сгонять посмореть что за место. зафотаю расскажу подробно, мне наверное ближе всех.. на следующие выходные ориентируемся правильно? в числах этак 21-22 ноября..
А допустим на скоморохах собраться не как не канает не интересно там и дрифтеры тусуются бывает можно самим повыпендриватся))) или вам надо что - то глобальное))) так встретились обсудили поделились опытом посмотрели чё у кого по говорили о новых идеях как клуб прокачать сделать его не как во всех городах а своё оригинальное свои наклейки чтоб отличались вот это мне кажется встреча хотя идея с икеей мне нравиться вообщем я высказался жду критики)))))
да икея это ваще не то конечно, кто ваще додумался такое предложить ... )
Да есть тут один программер. )))))
Цитата:
Сообщение от sunse+
я например порграммер-очень рафинированный,на морозе через мин 10 запотевает монитор, мышка отваливается.. )
Рафинад ты наш, мы тебя в чае будем растворять горячем или лучше еще в чем-нибдь покрепче.
Цитата:
Сообщение от sunse+
ключи-могу сгонять посмореть что за место. зафотаю расскажу подробно, мне наверное ближе всех.. на следующие выходные ориентируемся правильно? в числах этак 21-22 ноября..
Сгоняй сгоняй. Можешь меня с собой взять!
Makaveli, расскажи подробнее об этом месте.
Кстати, вариант съема котеджа по-моему не плохая идея. Можно и на улице потусоваться будет с машинами и в тепле посидеть погреться и че нибудь горичительного выпить и если повезет в баньку сходить.
Господа приороводы. Прошу Вас поактивнее отписаться в этой теме. Реально рассматривается вариант со съемом котеджа. Отпишитесь кто что думает. Если снимать то в эти выходные. И просьба по -активнее.