eugennik, написано, да. Все так и было сделано. К сожалению, нельзя узнать, что при установке магнитолы провод массы был перебит, так что при возвращении клемы на аккум произошло КЗ со всеми вытекающими. Был бы годный предохранитель - он бы выгорел и всего делов. Но он не выгорел, ему вообще оказалось все-равно на запредельные токи.
n0p, К-линия первый верхний ряд, второй с права контакт (первый пустышка). При торможении скрип исчезает? Или при легком касании педали тормоза изменяется тональность писка? Всему остальному рано еще портится.
Последний раз редактировалось Yar; 02.08.2010 в 15:46.
А вот не влазит он туда, там воздуховоды для обогрева задних пассажиров, которые не рекомендуется загромождать. Да вообще двухлитровый просто тупо не влазит.
У меня тоже 2х литровый, спокойно входит, только не со стороны двери, а со стороны педалей, причем удобней его втискивать "вперёд ногами"))
У меня тоже 2х литровый, спокойно входит, только не со стороны двери, а со стороны педалей, причем удобней его втискивать "вперёд ногами"))
Мне кажется, если огнетушитель куда то с трудом впихивается, то потом с трудом и извлекается. А если учесть что в нем (огнетушителе) в это время острая необходимость, и от спешки и от волнения извлекаемость вообще ухудшается.
Самое обидное что не там предохранителя на магнитолу... и вообще она там сильно не правильно подключена (АСС и силовое питание одним проводом), при отключении будет много потреблять в режиме покоя. Вечером кину картинку как исправить (как и сделал себе я, после того как поменялся рамками с Ярославом). Хотя тут на форуме есть электрик от бога, ник Роман Топоров (все переделки взяты из го постов). Так же переделал генератор (установлен регулятор от шеви нивы и выкушены доп диоды). Короче фото со временем...