Считаю что приоре максимум что можно поставить так это усилитель щитка, а так кузов гораздо жестче чем у 10-ки. С этой гнутой фигней (та что на фото) еще салонник думаю будет тяжелее поменять.
Считаю что приоре максимум что можно поставить так это усилитель щитка, а так кузов гораздо жестче чем у 10-ки. С этой гнутой фигней (та что на фото) еще салонник думаю будет тяжелее поменять.
усилитель щитка передка на приору не подходит сегодня пытался его поставить, размеры не те, и крепление реек разные, я имею ввиду на кузове, по крайней мере на приоры 2010 года, как раньше не знаю, все что подходит это усилитель кузова и задние опоры Асоми, что я впринципе сегодня и установил
Что касается усилителя щитка передка.
Попробуйте сделать вот что. Поднимите капот у любой десятки,двенахе и пр.авто с "десятым" кузовом и попросите водителя покрутить рулем туда-суда.При этом наблюдайте как гуляет щиток передка. Потом сделайте то же самое у Приоры.
Что называется-почувствуйте разницу.
Щиток передка у Приоры намного жестче,о чем ,собственно, докладывал при начале выпуска этой модели завод-производитель.
Я ношу задние опоры АСОМИ. Разницы между стоковыми "бубликами" и Асоми, которые стОят на пару порядков дороже(все понимают что такое порядок?) НИКАКОЙ! Покажешь мне разницу на какой-нибудь встрече-с меня коньяк.
которые стОят на пару порядков дороже(все понимают что такое порядок?)
2 порядка - это в 100 раз! Тут про цену Вы несколько преувеличили.
Цитата:
Сообщение от молчун
НИКАКОЙ! Покажешь мне разницу на какой-нибудь встрече-с меня коньяк.
Не не т.е. утверждаете, что лучше стока нет? Кстати, СС-20 может и хороши, но не все аммо переносят постоянного проворота штока... Например, кони сразу пердупреждает, что с СС-20 гарантии не будет!
никому я ничего показывать не собираюсь, что бы что то понять надо поставить и ездить а потом уже сравнивать !!!! для меня разница есть !!!! скажи,ты по жизни такой упертый? почитал твои сообщения, в них один негатив, и лампы то китайские и разработчики тюнинга полное га.... и то не так и это не это? ты все это перепробовал? или так просто как оппозиционер?
Ты не сильно горячишься, дядя?! Мне не нравится,когда мне ярлыки клеют,типа "упертый". Захочешь писунами померяться-померимся. И тем у кого сколько машин было в собственности(а не просто кто у друзей и знакомых на 5 минут брал по двору прокатиться), и тем , у кого образование специфичнее и опыт больше.
Ты не сильно горячишься, дядя?! Мне не нравится,когда мне ярлыки клеют,типа "упертый". Захочешь писунами померяться-померимся. И тем у кого сколько машин было в собственности(а не просто кто у друзей и знакомых на 5 минут брал по двору прокатиться), и тем , у кого образование специфичнее и опыт больше.
ярлыки я не клею никому, мне просто интересно ты сам то все это ставил? откуда знаешь? что что лучше что хуже?