Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 20:56   #1
Chev_Chelios
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Chev_Chelios не успел проявить себя
Re: Какую Lаdа priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Здравствуйте!подскажите стоит ли брать вот эту машину?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8869737-e1ef.html
не слишком дешево? ))
Chev_Chelios вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 08:40   #2
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Chev_Chelios Посмотреть сообщение
Здравствуйте!подскажите стоит ли брать вот эту машину?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8869737-e1ef.html
не слишком дешево? ))
мне трудно судить по тому региону, но если судить по нашему, то очень дешево. у нас восьмого года сейчас стоят от 270
Geram вне форума  
Старый 13.02.2011, 21:07   #3
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от нижегородец Посмотреть сообщение
Новый авто опустошит карманы тоже, в том числе на проценты по кредиту, страховку(не страховка от переживаний),
У меня по процентам за кредит набежит всего 20 тыр. за три года (по льготной Правительственной программе), но...если бы брала б/у, причём хорошую б/у Приору, то, может, и обошлась бы совсем без кредита, однако неизвестно, с какими сюрпризами столкнулась бы при эксплуатации. А КАСКО мне, как новичку, по-любому нужна была. Конечно, деньги поначалу текли рекой, но я не жалею, что теперь у меня новенькая Приорка! Езжу и радуюсь, что мы первые друг у друга.
А вообще подержанную машинку (любую) надо действительно покупать либо с хороших рук, либо со знатоком автомобилей.
Всем читающим эту темку удачи в покупке и на дорогах!!!
Старый 14.02.2011, 21:39   #4
KES
Интересующийся

Автомобиль: Priora 03-019
Вес репутации: 16
KES не успел проявить себя

Была возможность купить новую, поэтому новую и купил=) Поскольку в машинах смыслю не очень, поэтому не хотелось брать б.у.
Старый 17.02.2011, 20:05   #5
Алексей008
Продвинутый новичок

Алексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей008 имеет великолепную ауру вокруг себя

а вот если авто когда везли с автовоза немного уронили потом подправили подкрасили и т.д. это новая или бу?
Алексей008 вне форума  
Старый 17.02.2011, 20:54   #6
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это новая бу
soulmaster вне форума  
Старый 04.03.2011, 15:42   #7
anton33
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
anton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себя

в новой плюс в том, что все поломки устраняются по гарантии, ну и какая бы не была машина, новая всегда чувствуется. а у б/у плюс что все необходимое сделано: тонировка, музыка, чехлы, т.д. т.п. мб шумка, машина можно сказать проверена временем, расходники все не заводские уже, вообщем все норм..
уже сейчас, после почти года владения новой, думаю что вариант б/у не стоит отбрасывать. но я бы взял б/у, только если у хороших знакомых, друзей, т.е. если машина была на виду (к ино это тоже относится).
anton33 вне форума  
Старый 04.03.2011, 15:47   #8
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anton33 Посмотреть сообщение
но я бы взял б/у, только если у хороших знакомых, друзей, т.е. если машина была на виду (к ино это тоже относится).
Причём к ино - в гораздо большей степени. Ибо внезапный ремонт той же приоры семейный бюджет худо-бедно, но переварит, а вот его аналог на иномарке может крупно осложнить финансовое положение хозяина.
soulmaster вне форума  
Старый 25.03.2011, 21:30   #9
eXpert
Новичок

Автомобиль: Лада Приора - 21723
eXpert не успел проявить себя

новое - есть новое. а б/у - хоть триста раз знакомые, оно и есть б/у(только если не у родного отца или брата машину берешь в которой сам находился при КАЖДОЙ поездке). а все доводы про - "все ужо готово...", "антикор, музыка тонировка...литье" и т.п. - чушь, ведь гораздо приятнее ставить все "прибамбасы" самому(я думаю со мной согласятся многие)на своей "от и до" новенькой("с нуля..") машине)))
я сам долго искал б/у 21104 или 21124 за 200-220руб. , но ничего хорошего(подходящего по моим параметрам) за 5 месяцев так и не нашел...подумал и решил, с чего это я должен кого-то "умного" выручать(он проездил на машине 4 года, отмотал 50 тыков, а теперь за её псевдо-отличное состояние хочет 240 рублей, как бы не так..), пошел в автосалон и взял приорку хетч "с нуля", и поверьте - сотня накинутая на первоначальный бюджет стоит того, ведь теперь я доволен як слон
eXpert вне форума  
Старый 25.03.2011, 22:05   #10
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от eXpert Посмотреть сообщение
ведь гораздо приятнее ставить все "прибамбасы" самому
Я через всё это прошёл, если честно, надоело всё доделывать, где то не докручено, где то сломано, навароты всякие, надоело, хочется просто ехать и наслаждаться, так ведь не получается такое с нашими ВАЗами, а на другую тачку денег не хватает, поэтому имеем что имеем, вернее она меня имеет.
Охотник вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид