Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Результаты опроса: Нужена ли на Priore система Круиз-контроль
Да
271
61.31%
Нет
44
9.95%
Нужна но не всем
121
27.38%
Не нужна так как это бесполезная вещь на механике
30
6.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Не дождавшись ответа, задал вопрос на сайте www.drivenge.ru: "Добрый день. Хотелось бы узнать, планируется ли у вас продажа систем
круиз-контроля для Российских авто, а именно Lada Priora с электронной
педалью газа? Если планируете, то когда? Очень уж заманчиво.", ответ пришёл довольно быстро, собственно вот он: "Добрый день! Да, имеется, стоимость 11300, пока что сайт не обновили,
поэтому их там нет, но заказать можно."
всем доброго времени суток , у меня знакомому за 3к поставили в Тольятти, говорит красота, кнопку нажал и ногу отпускаешь с педали, установка вроде ничего особенного воткнул разъем подключил пару проводов и кнопку.Ездит ненарадуется) вот отсюда вроде ставил, если кому интересно http://vk.com/saavto
А как же отображение на комбинации приборов!? к круизу и комбинация приборов соответствующая должна быть.
Добавлено через 1 минуту
На комбинации есть и ндикация октивирован или нет. а на экранчике порог скорости.
Добавлено через 1 минуту
а еще. подрулевым выкл. там помимо кномки и стрелки есть либо повышаешь либо понижаешь скорость получается не педалью газуешь а с кнопочек.
кто списывался расскажите, а то я в "контакте" не зарегистрирован)))
Реализация управления интересует, если через штатный "джой", то у штатных с навигацией не проканает.....
(но думаю на отдельные кнопочки сделать можно будет)
Вот мои работы по форду...
1. врезка "не родных" кнопок в штатный руль
2. в штатный джой управлением магнитолой
(так похвалился ))))
Последний раз редактировалось dimka1ufa; 05.06.2014 в 16:33.
Inferno,
А чё продают?
Это штатный?
(как управление реализовано)
седня сына попрошу списаться))) Falcones, Denis73,
Цитата:
А штатный как работает
Не думаю што ВАЗ изобрел "велосипед".... скажите точно сколько там кнопок отвечающих за круиз и алгоритм будет понятен.... Примерно думаю так работает:
Цитата:
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
1. Для включения круиз-контроля нажать кнопку Меню (не знаю сколько раз)
2. После разгона автомобиля до требуемой скорости нажать клавишу "Ок". Далее заданная скорость поддерживается автоматически и можно убрать ногу с педали акселератора.
3. При кратковременном увеличении скорости (например, при обгоне) нажать на педаль акселератора. После того как педаль отпустили, скорость автоматически снизится до заданной постоянной.
4. Если нужно увеличить (уменьшения) заданную скорость движения, нажать клавишу "стрелку вверх" (стрелку вниз) и удерживать ее до тех пор, пока не будет достигнута требуемая скорость.
5. При нажатии на педаль тормоза или сцепления круиз-контроль временно отключается. При отпускании педали заданная скорость восстанавливается.
6. Для отключения круиз-контроля нажать клавишу "Меню". При этом заданная скорость сохраняется в «памяти».
7. Для восстановления заданной скорости нажать не знаю куда)))
Последний раз редактировалось dimka1ufa; 06.06.2014 в 11:43.